А во сколько бест начинается, не знаете?
уточню
Добавлено: 14 Август 2010, 07:19:36
Из какого питомника Ваши сфинксы? Может я знаю?
На выставку наверное не получится,Мелодия ещё после родов в себя не пришла. Разве что с котятами. У меня двое сибиряков осталось пока без хозяев. Но не думаю,что продадутся в Гродно. Почему-то гродненцы от цен на породитстых кошек шарахаются,хотя на сибов цена на три порядка ниже Мейн-куновских.
У меня кот из Эстонии питомник Perpetuum Mobile, кошка из Украины п-к Don Tais Baby Star и уже мое разведение кошка Мerry Poppins of Mustang Cats.
А сколько Вашим котятам? Да, у нас не ценят труд заводчиков.
Откуда Ваши сибиряки?
Добавлено: 14 Август 2010, 08:20:48
В сентябре едем на выставку в Киев.
А мы в сентябре в Смоленск планируем. В каких числах выставка в Киеве? по ВЦФ?
Добавлено: 14 Август 2010, 09:29:29
День добрый.А в Фелиту есть смысл вступать?Как к этому отнесутся в Мистер Кот,где мы состоим.Или это норма для участия в выставках.По-моему в между клубами идет жесткая конкуренция.С уважением
Смотря какие у Вас цели. Если просто хотите участвовать в выставках разных систем, то необязательно состоять во всех клубах. А если в дальнейшим планируете оформлять документы на котят, искать кота(кошку) в Фелите, то да, тогда лучше вступить.
А какой системы у Вас родословная? Откуда Ваш питомец?
Конкуренции никакой нет, разве что только по одинаковым системам))) Так это ведь и хорошо! Конкуренция дает стимул для работы руководителям клубов