немного оффтопа...
я если хочу послушать хорошо хорошую музыку, то слушаю ее дома на стерео, а не в машине
вот...
ты вообще ходячий прикол... а для чего вообще придуманы автомагнитолы, автоаккустика... - или это по твоему плохая музыка для тебя. или же музыка в авто за 1к - АУНО?
смешно, сами как дети... - - - - - "а я если хочу послушать хорошо хорошую музыку, то слушаю ее дома на стерео, а не в машине..." - только на стерео? а как насчет МОНО, долби системы? не... мужики, эт просто п#здетс... я сча тащусь от вас, или просто в ажуе от вас, ... хоть поржать можно.
лично мне пох, где я нахожусь, и слушаю как хочу, особенно када в движении, и летом с приоткрытой форточкой.
Мне нравится, а то что думают другие мне абсолютно ПОХ!
2 KAWASAKI подаю руку, вплане поддержки

Иди ##анись ап стол...
автозвук.ком...
читай, втыкай...
какой нах звук в авто за 1000???
Дома можно клевый HiFi за эти деньги поставить...
а что такое машина??? это тело, которое под понятие идеального звука оч туго походит...
тебя прет понтоваться от того как громко у тя играет??? флаг и фак те в руки... таких я называю былом.. и не один только я...
хочешь узнать подробнее про автозвук... ссылка была выше... хочешь узнать просто про HiFi - спроси в личку...
но если ты думаешь, что хороший звук - это когда на сабе написано 1600W это круто - то мне тебя жалко!!!
зы. какой кайф самоу сделать шумоизоляцию, подиумы, самому настраивать, подстраивать.. е30 в этом плане была хорошим экспериментом... ща просто все деньги на машинку выкинул... будут деньги - будет звук...
а такие понты... я так понтовался в школе.. когда первый комп купил... бля.... чуваки, у меня у меня проц 333MHz