Поульсен пропустит матч сборной Дании, чтобы оформить переход в «Ливерпуль»
Полузащитник «Ювентуса» Кристиан Поульсен получил от Федерации футбола Дании разрешение пропустить предстоящий товарищеский матч с Германией, чтобы провести переговоры с «Ливерпулем», который близок к подписанию контракта с 30-летним футболистом «Старой синьоры».
Поульсен прибудет в расположение «Ливерпуля» в ближайшие дни. «Ювентус» надеется продать футболиста до конца действия трансферного окна, а мерсисайдцы хотят завершить сделку как можно быстрее, чтобы успеть заявить Поульсена на матч 1-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом», сообщает Football Italia.
Александр Глеб: «Слышал, что мной интересуется «Тоттенхэм»
Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб рассказал о том, что им интересуется «Тоттенхэм».
«У меня есть действующий контракт с «Барселоной», и должен уважать его. Однако я слышал о том, что мной интересуется «Тоттенхэм». Думаю, это отличный клуб. Ценю интерес «шпор», посмотрим, что будет дальше», – приводит слова Глеба The Telegraph.
Напомним, что прошлый сезон Глеб провел в аренде в «Штутгарте».
«Реал» договорился с «Челси» о трансфере Рикарду Карвалью
Мадридский «Реал» достиг договоренности с лондонским «Челси» о трансфере португальского защитника «синих» Рикарду Карвалью. Контракт Карвалью с «Реалом» будет подписан на два года, сообщает официальный сайт «Реала».
По информаци газеты Marca, сумма сделки составит 8 миллионов евро.
Новый главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассматривал 32-летнего Карвалью, которого он отлично знает по работе с ним в «Порту» и «Челси», в качестве одного из вариантов усиления линии обороны, но не считал его основным претендентом на переход в «Реал» в силу возраста.
Однако неудачный исход переговоров о покупке защитника «Интера» Майкона заставил португальского тренера вернуться к варианту с Карвалью, после чего испанский и английский клубы быстро договорились о сумме трансфера, так как в последнее время Карвалью перестал регулярно попадать в состав «Челси», поскольку главный тренер «синих» Карло Анчелотти обычно предпочитал ему бразильского защитника Алекса.
The Guardian: «Манчестер Сити» договорился с «Астон Виллой» о переходе Милнера
«Астон Вилла» и «Манчестер Сити» договорились о переходе полузащитника Джеймса Милнера. Трансфер игрока сборной Англии обойдется «горожанам» в 26 миллионов фунтов.
В часть сделки войдет переход из «Манчестер Сити» в «Астон Виллу» полузащитника Стивена Айрленда. Стоимость Айрленда была оценена в 10 миллионов фунтов. Таким образом, «Астон Вилла» получит около 16 миллионов, сообщает The Guardian.
пипец сделочка ))) арабы жгут
Генеральный директор «Астон Виллы» Чарльз Крулак прокомментировал увольнение главного тренера Мартина О’Нила.
«Мартин проделал хорошую работу для «Астон Виллы» – я постоянно говорил это. Клуб поддерживал его абсолютно во всем. В то же время он знал, что зарплаты должны сходиться с нашими доходами. Однако он не хотел понимать это. Поэтому он покинул команду. Ни один человек не является более важным, чем сам клуб – в том числе Мартин», – приводит слова Крулака Villa Talk.com.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/103045.html?ext=subscribe
Добавлено: 13 Август 2010, 21:11:50
Балотелли подписал 5-летний контракт с «Манчестер Сити»
«Манчестер Сити» официально объявил о переходе нападающего «Интера» Марио Балотелли. Футболист подписал с клубом контракт на 5 лет, сообщает ESPN.
О размере компенсации, которую миланцы получат за форварда, пока не сообщается.
Посмотреть статистику выступлений Балотелли в прошлом сезоне можно здесь, а прочитать о его карьере – здесь.