... целый ряд фильмов не оставил равнодушным и запал в душу.
а можно поимённо?) действительно интересно. меня, например, ууочень редкие картины могут "насытить" если голо ожидать от них "всего". я больше ориентируюсь на ожидание своего рода "посыла", который внутренне можно преобразовать..
А по поводу "создавайте свое" - это наверное не подумав написали, да?!
ниит, очень даже подумав. имелось в виду не режиссировать-продюссировать и тд. и т.п... - нет. вот предложили вам "витаминку" (вы её перед тем, как попробовать на вкус, канеш, тщательно выбирали, предпочтя многим другим), а вы "скушали" целый "торт", т.к. придали ей своё наполнение.
я о том, что всё, с чем мы соприкасаемся в жизни (каким бы оно ни было), всё-таки для чего-то нам даётся, к чему-то побуждает, о чём-то позволяет задуматься.. И Начало в этом смысле лично мне кое-что дал, в отличии от ряда других его "коллег по цеху". В общем, я к тому, что к процессу "поглощения" тоже нужно подходить творчески (избирательно-то само собой, но и творчески). Легче всего просто отмести... Эт я сугубо о своём восприятии. И о том, что мне несколько непонятна категоричность тотального отторжения фильма. Имхоу.. для Начала - неплохо.