olegcx и hinterlist, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Любите и уважайте друг друга, поддерживайте во всех начинаниях и уступайте друг другу! (звиняйте, что раньше не получилось выразить мою радость по поводу вашего замечательного события

)
а у меня фотографии не открываются, потому что я не зарегена там... может можно как-то где-то продублировать) судя по комментам, кортеж был офигительно прекрасный)))
ПыСы. кто может подсказать, может у кого было такое? при заводке машины моргает лампочка service и машина не заводится.нужно словить момент, когда лампочка еще не успела заморгать - и то прокатывает только в 50 % попыток.. поехала на комп. диагностику. там сказали, что проблема в иммобилайзере. его надо либо убивать , либо перепрошивать. мол ключ и какая-то "петелька" в зажигании не находят друг друга

у меня есть еще ключ без центрального замка, который я делала в Гродно, потому что изначально машина была с одним ключом. так вот, из раз 15-ти при заводке машины тем ключом один раз только не завелась, что несказанно радует... но все равно неудобно получается) подходишь к машине с двумя ключами, одним открываешь центр. замок, садишься в машину, заводишь ее другим. покидая машину , процедура повторяется))
неужто уже ничего нельзя сделать

да, сказали, что перепрошивание поможет только на пол-года максимум...