Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 12:38:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Останемся Друзьями!
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4044509

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Останемся Друзьями!  (Прочитано 28889 раз)
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #180 : 11 Август 2010, 09:34:38 »

<~NIAGARA~>, я тут вконтакте нашел вот такую заметку, исходя из неё наверное поймешь почему парень не очень хотел быть другом, он то может быть и врагом то быть не хотел, но видеть тебя с другим и все в этом роде ему бы было несколько больно
"Давай останемся друзьями" - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю.
"Давай останемся друзьями" - это значит что ты будешь все так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать.
"Давай останемся друзьями" - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить.
"Давай останемся друзьями" - ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь.
"Давай останемся друзьями" - и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон.
"Давай останемся друзьями" - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь.
"Давай останемся друзьями" - это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя – ведь как же так?
"Давай останемся друзьями" - как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают, чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг - вот видишь я тебя не забываю, правда же ты меня любишь? – подуй на мое чувство вины!
"Давай останемся друзьями" - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду.
"Давай останемся друзьями" - и ты становишься лузером.
"Давай останемся друзьями" - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь.
"Давай останемся друзьями" - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем.
"Давай останемся друзьями" - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы.
"Давай останемся друзьями" - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик.
"Давай останемся друзьями" - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь! Ведь вы же друзья!
"Давай останемся друзьями" - и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
"Давай останемся друзьями?"
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями!
Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально!
О да. оставаться «друзьями» куда выше и честнее.
"Давай останемся...": каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук.
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо.
Вот и закончим:
- давай...
- да, давай. Бывай!
- и давай без «давай...»

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: