Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:27:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лечение бесплодия в Гродно  (Прочитано 124699 раз)
Умница7
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Август 2010, 00:11:16 »

Здравствуйте. Доктора стараются помочь так как им позволяет опыт наработанный годами, кому везет, а кому как ни крути не подходит. Доктор из клиники в Штатах часто встречается именно с русскими пациентами в критическом состоянии, когда пара практически безнадежна, как можно залечить и искалечить женщину.  Возможно проблема в малом, но наши врачи говорят - если обратились надо что-то делать, мы уж как полечим. А некоторым и молитвы хватит, а перед которыми даже центры с ЭКО закрывают двери. Возможно и реально то, что именно человек- доктор из Нью-Йорка ставит цель сделать раельностью то что хочет в действительности женщина, которая хочет именно сейчас родить малыша. Многие на западе давно пользуются теми благами которые предоставляет этот докотр. Его репутация на лицо. Существуют сайты благодарных матерей, родивших здоросвых детей, очень много моделей и знаменитостей, и обычных женщин. Эта революция. Мы можем в ней учавствовать или наблюдать из тени. Главное что он говорит .Это то, что каждый пациент для него уникален и он творит.Для кого-то это может показаться рекламным трюком ,но  для меня -это моя история. Я на втором месяце.

Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт