Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:15:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила форума и модерирование  (Прочитано 26556 раз)
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Июнь 2005, 22:55:00 »

Нашел время и решил написать свое мнение по поводу правил, предложенных 7floor'ом.
1. Oбщие положения: Впролне подходит без всяких изменений и дополнений. Нумеращия в этом разделе, в принципе, не обязательна.
2.1.1.Довольно расплывчато понятие "непристойных изображений". Насчет рекламного характера, то стоит добавить подпись под аватаром и подпись под собщением. Под непристоийным может имелось ввиду и нижеследующее, но все равно добавлю. Стоит также исключить подписи и аватары оскорбительного характера. Как пример можно привести долгое время существовавшую подпись у Silver'а. Точно не помню, но что-то вроде "...вам в компанию ослов". К слову, сейчас его подпись носит рекламный характер.
2.2.3.На мой взгляд, из данного правила стоит исключить раздел "ФЛЭЙМ". Также, на мой взгляд, стоит полностью запретить мат в некоторых разделах, даже прикрытый значками.
2.2.4.на мой взляд можно ввести раздел для сообщений типа "посетите/оцените мой сайт". Хотя это не должно относиться к сообщениям о откровенно рекламных сайтах или сообщениям с целью увеличить количество просмотров баннеров на сайте. Насчет счетчиков не все так однозначно. Человек сделал сайт по интересующей его теме, повесил на него счетчик, чтобы знать ходят ли на него люди и попросил оценить качество сайта, так за что его тут наказывать?
2.2.5. Абсолютно согласен.
2.2.11. Как уже тут говорилось, нельзя наказывать человека на форуме только за то, что он плохо учился в школе.
2.3.1. Из данного правила на мой взгляд стоит исключить разделы покупка/продажа.
Пункты 2.5. и 3. на мой взгляд стоит объединить. К тому же в этот пункт стоит добавить права и обязанности модераторов. Возможно в том виде в каком их предложил Клевый у меня ник, хотя на мой взгляд этот пункт также стоит доработать.
насчет предложенной идеи модерирования в целом согласен и на мой взгляд эта система вполне реализуема. Единственное стоит проработать вопрос с уровнями и временем действия наказаний.

Ну в общем это вроде как все. Если еще что соображу, то напишу. Можете начинать пинать.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 23:23:23 от highlander » Записан

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт