Я хоть и сама врач, по поводу комисси к садику рвала и метала

Прихожу в начале июля- на очередную прививку (1.6г) заодно и с новой участковой познакомиться, все как обычно, осмотр, то-се,спрашиваю :"нам к садику готовиться надо, каких специалисто пройти надо?", мою карточку пролистнула говорит: ЛОР, уролог, невролог, за пару дней до садика сдайте анализы (4шт) и приходите за справкой, сделали прививку все нормально, на следующий день прошли всех специалистов. Накануне садика(пн) сдали анализы(чт) узнала что участковая в отпуске решила пойти в пятницу к бывшей участковой- ребенка и меня знает, карточку знает- справку даст- куй, не тут то было!!!! Оказывается, что нужно ЕЩЕ

пройти ортопеда, просто хирурга (нафиг?), окулиста, стоматолога, анализов нет, конверта с анализами тоже нет, вобщем справку выпросила слезно пообещав пройти специалистов в ближайшее время. Хрень полная, ну неужели нельзя было сразу сказать? Я бы спокойно прошла с мелким всех в течении июля, а не бегом, галопом по европам м/у отпуском, садиками и т.д. мучаться....До сих пор злая.