Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:32:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Магазины СТОК в Гродно, за или против?  (Прочитано 19342 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #60 : 08 Август 2010, 16:04:19 »

это Ваше личное дело, хотите ли вы переплачивать за вещи, или вам на*рать ©. А тем кому это не параллельно, пусть обсуждают, не закрывайте нам рот, обзывая небрежно-саркастически"умницами". Вы не должны знать прайсы всех магазинов, но те, кто знают реальные цены продаваемых у нас "подешовке" вещей видят накрутку и имеют полное право это обсудить, и поделиться тем, где купить дешевле. Что мы хотим сказать примерами распродаж в Европе? Уффффффф, тяжёлый вы... Объясняю для особых: то, по чём продаются вещи этих брендов там, где их закупают наши перепродавальщики и сколько выходит накрутка. Я не знаю как уже понятней объяснить. Про знать и сравнить фасон цвет и размер - это вообще лажу вы написали. У каждого отдельно взятого бренда  есть определённый уровень цень, есть даже торговые марки, у которых из коллекции в коллекцию подавляющее количество платьев либо 123 тыс. (на наши деньги) либо 153 тыс. Так что не может одна именно вещь, закупленная нашими предпринимателями стоить 263 руб. 00 коп., когда все остальные сходные вещи ЭТОЙ ЖЕ торговой марки стоят 50. Подмигивающий
А по поводу бессортовых вещей - а что не так? Вещи, которые продаются в Короне, Южном и тем более Скидельском привозятся в большинстве своём из Украины, где покупаются за копейки.  О производителе говорить не приходится. Это и есть бессортовые. А те, что в стоках, они да, с указанным производителем, иногда довольно известным, по вот опять же это вещи уже залежавшиеся, с вышедшими из моды фасонами, а иногда и немного потрепанные, но это не принижает их достоинств, если за них платить реальную цену. Но я, простите, не лох, чтобы переплачивать фиг знает сколько, если есть возможности обойти этот замкнутый круг нашего гродненского "бизнеса".

Так что мне реально не понять сути Ваших претензий. Вы реально сами можете их сформулировать, типа "ты мне не нравишься, так как ты не хочешь переплачивать за вещи и другим не советуешь? Ну, вперёд Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт