Ой, девочки... читаю, и понимаю, что мне удет ТАААК трудно с формой этой... Потому что мне такой стиль-- безрукавки, свитера с V-образным вырезом-- вообще не нравится! Ужасно не нравится! Пиджаки нравятся, но, скажем, под гольф или майку, но не под рубашку... А вы говорите, что в пиджаке ребенку неудобно

Я и мужу никогда таких одёжек не покупаю, и рубашку застегивать выше второй пуговицы не даю, а заправленные в штаны рубахи меня вообще раздражают дико-- у нас всё только на выпуск

Если Герману кто-то додумается майку в штаны заправить, так меня аж передергивает

Что же я буду делать?
При всём при этом я в принципе не против формы как таковой. Так что буду изворачиваться

Я сама ходила в форме в младших классах-- пару лет в стандартной коричневой, с фартушками, воротничками и манжетами, а потом еще пару лет в синем платье, похожем по крою и качеству на стандартную форму. Вот что помню-- что было жарко во всех этих формах и спина чесалась

Зато на выпускную линейку в 11 классе мы с огромным удовольствием напялили на себя эти платюшки с белыми фартучками, бантами и длины по самое "Не балуйся"