Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 10:13:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Магазины СТОК в Гродно, за или против?  (Прочитано 19659 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 08 Август 2010, 13:02:49 »

агрессии до вашего поста никакой не было, девчонки обсуждали, и делились тем, что и где можно купить. И можете сколько угодно доказывать, что по 10 баксов только маечка, а всё осатльное столько стоит, сколько наши "стоки" за это выставляют ценник, но вот только разница между позапрошлогодней шмоткой в "стоке" и новой в фирм.магазине оказывается в 20 тыр. И мне это непонятно.

Ну а почему никто не хочет построить дом. Это не ко мне, мне не жалко, если люди смогли организовать так бизнес, что имеют навар в 300% и кто-то же это покупает. Я не хочу это покупать. Я до сих пор не могу объяснить маме, когда она в ответ на моё мимолётное "пойду в выходные куплю то-то и то-то", говорит "так может в Гродно приедешь купишь", что я не могу себе позволить (опять обращаю внимание не из-за денег, а я мозгу своему не могу позволить совершить такую глупость) покупать вещи с бешеной наценкой, а здесь куплю за ту же цену, но буду знать за что я эти деньги плачу.

И про бизнес по торговле. Вы знаете, каждому своё. Не хочу оскорб##ть и принижать владельцев торговых мест или магазинов, но лично я бы никогда не работала там даже в своём бизнесе. Не хочу и всё. У меня образование другое, и пусть пока я работаю на дядю, но достаточно зарабатываю, чтобы не покупать у них, а выбирать и покупать у других, а если своё что-то придумаю, то врядли это будет перепродажа, так как нас ещё в универе зазомбировали, что это самый примитивный тип бизнеса, выше по ступени услуги, а ещё выше собственно производство. Уж извините.

Добавлено: [time]Sun Aug  8 11:13:38 2010[/time]
ну и ещё добавлю.
Кидаться фразами: не нравится, так организуйте и продавайте сами просто лишена какого-либо смысла. Если мне что-то не нравится например в журнале (и на его сайте это обсуждают), то там редакция не отвечает "откройте собственный издательский дом и издавайте тот журнал, какой вам нравится". Согласитесь, глупо. Или в продуктовом магазине у меня под домом никогда нет выбора хлеба, там только кирпичик и батон нарезной уже не первой свежести. Я хожу в соседний магазин, так как там с выбором всё в поряде, и если я в обсуждении кому-то скажу, мол, там мне не нравится из-за того, что купишь всё, а захлебом всё равно в соседний идти, мне не говорят так открой свой магазин и продавай там хлеб. Чувствуете?
Вот и мы здесь высказываем своё мнение, имеем полное право Подмигивающий

Добавлено: [time]Sun Aug  8 12:16:56 2010[/time]
ну и совсем уже последнее.
Никто не замечает противоречия?:

Мне абсолютно не интересно как вы одеваетесь и есть или откуда у вас на это деньги.

Но вот что у нас за благотворительная организация делает на халяву визы и возит по распродажам !!! - откройте секрет  Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 13:37:08 от Barbie » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?