Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:05:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FOREST DANCE // OPEN AIR // 7 августа 2010 г.  (Прочитано 19277 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Август 2010, 12:42:44 »

Теперь минусы:
Я, как счастливый (хотя еще не ясно) человек отправлся на сее мероприятие один (друзья по разным причинам не поехали). Довезли меня примерно в 23:00.  Первое ощущение: идиотизм, т.к люди искали этот съезд с дороги с фонариками, им же и воспользоволся я (бляго в  SE фонарик суперский). Возле входа сидело примерно человек с 20 и слушали музыку, при этом приговаривая, мол нех. туда идти. Я же решился пройти туда, отдав 40к руб. Первое, что я понял, так это то, что зоны "отдыха" не две (рисовали на картинке) а одна, а вторая - какието палатки под "съем". Пивчело -[ТОЛЬКО] Лидское, разливное. Стоимость 4500руб.(др. дискотеки отдыхают). При этом его можно пить только в зоне продаажи, где обычно все столики заняты (пришлось пить стоя).
Музыка с одной стороны порадвала, с др. стороны хотелось  сеты на известные темы...
Впрочем не важно, я "подчехлидсО", познакомился с девахами, оттанцевл. Дождь примерно в часа 2 ночи бахнул неожиданно, но потом както прошел.
Но больше всего вырубило то, что "ШЕСТНАДЦАТИЧАСОВОЙ РЕЙВ" был далеко не таким, как его  заявили(с 18:00 - 10:00))а на 3(!) часа короче.
После продолжительных приреканий с организаторами и охранником  Я выяснил, что меня кинули ( в плане времени), т.к. у друга ДР планировалось отмечать с 10:00 утра, а на этом "рейве" я не смог протанцевать до этого времени, и вот сейчас сижу и пишу сее негодование + мне придется еще моросить целый час( те, кто не спал ночь  поймут, как это).
В целом -Говно!!!(ПроЕпал на сее мероприятие ~150тыс.руб.)
может темы на известные сеты?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?