пожалуй попробую завести разговор с подругой про жилетки, свитер и т. д. вместо костюма, посмотрю на её реакцию, этож намного удобней костюма.
да, удобней и не так холодно (осенью, зимой)

...нет, костюм, конечно, у нас есть - но он только для эпизодических случаев (линейка - если в этом годуу на линейке будет тепло , то и достаточно будет штанов и рубашки с галстуком, концерт), а если носить только костюм - то одного на год не хватит

штанов точно 2-3 снашивает
Младшему брату реально ничего не остаётся

у моего за все время учебы единственный пиджак после 5 класса осталя в очень хорошем состоянии - потому что одел раз 5-6

Добавлено: [time]Sat Aug 7 11:45:43 2010[/time]
sodapr-а может подскажите где на мальчишку большой выбор подобной одежды?
я уже писала в темке "Где купить", что на короне зал В, но сейчас неплохой выбор (хотелось бы побольше

) этого добра в Лимпопо - это в здании, пристроенном к универмагу, на 2 этаже, там я тоже кое-что прикупила - безрукавки, водолазки там по 50-60тыс., свитера 80-90тыс., рубашки 30 тыс. (но рубашки я предпочитаю наши белорусские - таких насыщенных цветов больше нигде не встречала, их рубашки в полосочку мне тоже нравятся), джинсы только там нашла делового стиля - 88 тыс. - единственный вопрос... качество.. но мне кажется неплохим.. время покажет

- что мне понравилось - так это то, что деловой стиль обеспечен