О-о-о-о-о, тут ваще мелодрама на эту тему

Можно расскажу

А плевать, рассказываю: первая любовь в 7 классе (она в 6), друг познакомил. Ну познакомил вроде и сразу убежал куда-то. А я стою, смущаюсь чего-то (это я тогда еще не знал какой я неотразимый

). Минут 5 смущался и отсмущался, набрался смелости и пригласил погулять после школы. Согласилась (молодец малая, я же неотразим). Погуляли, провожаю домой, в подъезде опять, сцуко, стою смущаюсь

, думаю можно ли целоваться с ней уже... Смотрю на нее и догадываюсь, что она задается тем же вопросом. Спрашиваю - тя куда, в щечку или в губы (эх, молодой, зеленый...). Показывает на губы, я, тяжело вздохнув, целую (сильно я надеялся на щечку, а то в губы это небось по-французски надо, а я во Франции еще не был...). Поцеловав, пулей из подъезда - домой (там мама, кушать и уроки

). Вообщем погуляли недели 2 и расстались (я причем довольно легко, а она звонила, подружек своих подсылала - вот тут я уже начал догадываться, что неотразим я). Все прошло пять лет, я в универ поступил, а что с ней Бог ее знает. Знал, что после 9 класса ушла в лицей, что на Врублевского. Вспоминал ее иногда, да иногда жалел, что прекратил общаться. Так вот, учусь я в своем аграрварде на втором курсе. Иду из одного корпуса в другой с друзьями, а навстречу группа девушек и одна из такая симпатичная и такая знакомая. Мля, после мозгового штурма доходит - это ж Она. Красивая такая стала (не то что бы она тогда уродиной была, но сами понимаете: 18 лет, грудь там появилась

, попа шикарная и весь остальной тюнинг). Надо, думаю, опять законтачить с ней, а ничего кроме адреса не помню (имя еще, но не в имени счастье). Си. жу на лекции и думаю, как это все провернуть. Письмо!!!! Напишу ей письмо. Что писал не важно, скажу лишб одно на полстранички текста у меня ушла лекция

. После пар занес кинул в почтовый ящик (со всеми своими реквизитами естественно

). Тут я немного опущу (месяца, наверное, полтора - там она е**а мне мозг, то сама звонила, то днями не поднимала, вообщем динамила дико). но тут мы вспоминаем что? Правильно - я неотразим

и вот мы уже 5,5 лет встречаемся и, наверное, скоро свабдя.
Вот так, судьба через пять лет свела меня с первой любовью, которая теперь основная (я же неотразим, черт побери)