Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 02:32:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Забыли ли вы свою первую любовь?  (Прочитано 31718 раз)
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
**

Это не жизнь такая - это я такой...

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Август 2010, 22:13:36 »

О-о-о-о-о, тут ваще мелодрама на эту тему Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Можно расскажуНепонимающий Смеющийся А плевать, рассказываю: первая любовь в 7 классе (она в 6), друг познакомил. Ну познакомил вроде и сразу убежал куда-то. А я стою, смущаюсь чего-то (это я тогда еще не знал какой я неотразимый Крутой). Минут 5 смущался и отсмущался, набрался смелости и пригласил погулять после школы. Согласилась (молодец малая, я же неотразим). Погуляли, провожаю домой, в подъезде опять, сцуко, стою смущаюсь Обеспокоенный Обеспокоенный, думаю можно ли целоваться с ней уже... Смотрю на нее и догадываюсь, что она задается тем же вопросом. Спрашиваю - тя куда, в щечку или в губы (эх, молодой, зеленый...). Показывает на губы, я, тяжело вздохнув, целую (сильно я надеялся на щечку, а то в губы это небось по-французски надо, а я во Франции еще не был...). Поцеловав, пулей из подъезда - домой (там мама, кушать и уроки Грустный). Вообщем погуляли недели 2 и расстались (я причем довольно легко, а она звонила, подружек своих подсылала - вот тут я уже начал догадываться, что неотразим я). Все прошло пять лет, я в универ поступил, а что с ней Бог ее знает. Знал, что после 9 класса ушла в лицей, что на Врублевского. Вспоминал ее иногда, да иногда жалел, что прекратил общаться. Так вот, учусь я в своем аграрварде на втором курсе. Иду из одного корпуса в другой с друзьями, а навстречу группа девушек и одна из такая симпатичная и такая знакомая. Мля, после мозгового штурма доходит - это ж Она. Красивая такая стала (не то что бы она тогда уродиной была, но сами понимаете: 18 лет, грудь там появилась Подмигивающий Подмигивающий, попа шикарная и весь остальной тюнинг). Надо, думаю, опять законтачить с ней, а ничего кроме адреса не помню (имя еще, но не в имени счастье). Си. жу на лекции и думаю, как это все провернуть. Письмо!!!! Напишу ей письмо. Что писал не важно, скажу лишб одно на полстранички текста у меня ушла лекция Непонимающий. После пар занес кинул в почтовый ящик (со всеми своими реквизитами естественно Крутой Крутой). Тут я немного опущу (месяца, наверное, полтора - там она е**а мне мозг, то сама звонила, то днями не поднимала, вообщем динамила дико). но тут мы вспоминаем что? Правильно  - я неотразим Смеющийся и вот мы уже 5,5 лет встречаемся и, наверное, скоро свабдя.

Вот так, судьба через пять лет свела меня с первой любовью, которая теперь основная (я же неотразим, черт побери) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.

Rabelais
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?