А хиба Леокадия врач и имеет лицензию?
По моим данным она медсестра в прошлом...
Я спрашивала диплом. Ребят, спокойнее - доктор.
Я узнала о ней много-много лет назад. Было неверственно. На данный момент меня спасли от настойчивой гармонотерапии, родственницу мою близкую от операции, и кучу знакомых. Особенно развеяла она мои сомнения в профессионализме, когда вытащила 4летнюю девочку, которую врачи с года лечили-лечили, а в 4 сказали, что больше не будут, ибо не знают
Это дорого, да. Но мне своё здоровье дороже, особенно учитывая милые казусы с нашими врачами.
Ничего не могу сказать по поводу отзыва чуть выше. Лично я не знаю ни одного недовольного человека, который бы был у неё и остался недоволен.
Я никого ни на что не агитирую, и это не реклама. Просто я у неё "смотрюсь" на протяжении долго времени и шага не сделаю ни к какому другому докторут каждому своё

И она не выносит диагноз из воздуха. Ходим мы сдавать все-все анализы, делаем снимки и блаблабла. А то, как это работает в общем и целом и как она узнаёт, что там у меня - мне не важно. Первые годы, я постоянно наблюдалась параллельно у медиков. В моём случае, как и в случае моих близких и знакомых, ошибок не было, только положительные результаты