Все споры и споры... БАДы ведь не лекарства, они и не лечат. С помощью их можно кое-что подкорректировать и поддержать в организме! Не быват такого, что пропил месяцок-другой БАДы и все: прыщи сошли, волосы выросли, ногтями можно шурупы закручивать и артрит не мучит

Во-первых, надо думать что и где покупать, изучить информацию, сертификаты и определиться для чего эти БАДы вам вообще сдались!
Тут уже дело выбора и материальных возможностей.

Конечно, можно пойти в аптечку, купить антиоксикапс за 4000 бел.рублей и спокойно пить, а можно пойти в NSP и кое-что купить за 50-100 уе.

Я лично всегда относилась с опаской к БАДам, но была ситуация, когда для решения вопроса со здоровьем известные медикаменты вызвали жуткую аллергию, врач дал на выбор список БАДов для замены. Я выбрала (нечто из USA...уже не помню названия), пропила 2 месяца и все благополучно "рассосалось"

Теперь, после родов и кормления, пропила всякие Теравиты и Кальцемины, решила попить мультивитамины для женщин и смесь для коктейлей WELLNESS. Но так как я и раньше не ползала от усталости и не была невероятных размеров тетькой с плохой кожей, то пока считаю, что бодрость, легкость, энергия и улучшающийся внешний вид - это все заслуга солнца, лета и общения с приятными людьми.