джулия2303
|
 |
« : 04 Июль 2009, 18:34:26 » |
|
Кто знаком с БАДами VISION откликнетесь, говорят они такие классные.Имеют международный сертификат GPM. Просто хочу знать ваше мнение, может кто в Гродно занимается этим.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В Гродно ЭТИМ занимаются многие, а толку?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
Толк есть. Продавцы, определенно, становятся богаче ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2009, 16:47:30 » |
|
ничего не готов сказать насчет чудодейственной силы этих добавок, но их распространитель пару лет тому произвел на меня неизгладимое впечатление. попал я сдуру, благодаря знакомым, на их презентацию. бла-бла-бла... и тут парень заявляет, типа делай как я и будет вам щасце и куча денег на личном счету. а я смотрю на его руки с нервно обгрызенными ногтями протертые носки... 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
rusel-still
|
Вот хотела бы узнать про эти чудодейственные бады. Лично я в Vision не верю,поэтому и не покупаю, мое мнение что это разводка для лохов  Все бы ничего но вот моя свекровь вместе с моим мужем верят в их чудесную силу и принимают их, я сама покупаю витамины в аптеке, а они мне говорят что пью одну синтетику  Вот что меня смущает и это самое главное: если эти бады такие вот хорошие почему их тогда не продают в наших аптеках. Хотелось бы услышать мнение от врачей, что Вы про них думаете, а может это я не права?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
если эти бады такие вот хорошие почему их тогда не продают в наших аптеках. 1) Потому что это не лекарства, а биологически активные ПИЩЕВЫЕ добавки; 2) Потому что в основе распространения их заложен механизм сетевого маркетинга, не допускающий по своей сути (это прописано в их документации) распространение через розничную сеть, в том числе и аптечную. Принимать или не принимать их дело каждого человека, основанное на доверии к составу и производителю ( www.visionbuy.com - не реклама, а так к сведению). Главное помнить, что это не лекарства и помочь в лечении заболеваний они не могут. А в профилактике - все средства хороши (это я не про конкретные БАДы, а так вообще  ), главное, чтобы они не вредили, а шли на пользу - речь и о хорошем и сбалансированном питании, и физической активности, и здоровом образе жизни... P.S. Многие из тех, кто распространяет БАДы - лично ими не пользуется - собственное наблюдение 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2009, 12:38:34 » |
|
мое мнение что это разводка для лохов тогда перед вами семья лохов ( по вашему высказыванию). можно относится по разному. есть бизнес есть действие бадов! скажу за себя- пьем всей семьей бады и пользуемся другими товарами, да дорого! но это того стоит! лошара получается моя знакомая которая продлила с помощью бадов жизнь отцу на 8лет, хотя врачи давали от силы 3мес. жизни.
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2009, 22:27:40 » |
|
ошара получается моя знакомая которая продлила с помощью бадов жизнь отцу на 8лет, хотя врачи давали от силы 3мес. жизни. Поклянитесь, дилер55555, своей мамой, что знакомая продлила жизнь отцу на 8 лет _исключительно_ бадами!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
rusel-still
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2009, 01:33:26 » |
|
Дилер55555 а какое действие у ваших бадов? Я консультировалась по поводу бадов VISION с врачами, ну так вот не один из них ничего хорошего про них не сказал, так что бизнес и еще раз..
|
|
|
|
|
|
|
Emili
|
По поводу БАДов VISION не могу ничего сказать, но что касается БАДов NSP, я от них в восторге. Когда было очень плохо с суставами (артрит) и, пролечившись методами традиционной медицины, не получила положительных результатов, искала другие методы. Вот тогда и вышла на БАДы, которые и помогли, конечно, не сразу, но уже где-то через месяц от начала лечения почувствовала себя лучше. Конечно, это очень дорого, но ощущение полноты жизни бывает только от хорошего самочувствия. Не хочу обидеть наших врачей, просто у нас в медицинских университетах не учат альтернативной медицине. А человек устроен так, что он всегда отрицает то, что ему неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не хочу обидеть наших неврачей, но в медицинских университетах с удовольствием учили бы альтернативной медицине (немного и учат, правда), если бы были мало мальские доказательные исследования по их эффективности и механизмам действия. А так можно учить и учиться до бесконечности... Одному колбаса "Краковская" помогла, другому Vision, третьему Nature Sun Products, третьему петрушка со сметаной... А человек устроен так, что он всегда отрицает то, что ему неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
Не хочу обидеть наших неврачей, но в медицинских университетах с удовольствием учили бы альтернативной медицине Дружище, мне сдается вы забываете, что все врачи - и настоящие и будущие - работают и учатся под непосредственным руководством Минздрава... А у них совсем другие интересы, в отличие от ваших.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А у них совсем другие интересы, в отличие от ваших Это какие же?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Одному колбаса "Краковская" помогла, другому Vision, третьему Nature Sun Products, третьему петрушка со сметаной... А человек устроен так, что он всегда отрицает то, что ему неизвестно. Я предпочитаю петрушку со сметаной  Если покупать БАДы, то лучше уж в аптеке, где товар проходит хоть какую-то сертификацию. А покупать добавки с рук никогда бы не стала. Кто скажет наверняка, что туда не кладут просто крахмал? Улучшение самочувствия итак зачастую связано с эффектом плацебо.
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
Цитата: umnik от Вчера в 01:51:22А у них совсем другие интересы, в отличие от вашихЭто какие же? У них интересы - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, типа - КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!, а у нас - наши личные... А что касаемо VISIONа, продукт в свое время был хороший, не думаю что сейчас сильно испортился...многим людям помог....А вот их система бизнеса - это совсем другое дело, и тут важно не смешивать понятия. Тем же кто просто кушает петрушку, рекомендовал бы просто взять и сделать приличный анализ хотя бы на микроэлементы, посмотреть баланс, а потом просчитать, сколько этой самой петрушки нужно кушать.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У них интересы - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, типа - КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!! Странные у вас представления 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Блин ну сколько писать уже можно на эту тему.  БАДы совершенно пустой продукт. Выгоден для зарабатывание денег, так как безвреден и к лекарственным препаратам не принадлежит.
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
Людям свойственно выдавать свое собственное мнение за неоспоримые факты. Когда-то бытовала доктрина, что Земля - это центр Вселенной... 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
... и это наиболее свойственно распространителям БАДов и сторонникам альтернативных методов лечения 
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
А кроме медицины ТРАДИЦИОННОЙ, никакой другой никогда не было и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А Вы знаете,что это за препарат?Со слов распространителей,эти добавки были разработаны японцами после взрыва атомных бомб для людей,пострадавших в разной степени от сего.И для профилактики сопутствующих заболеваний.Т.к. на своей загаженой радиацией территории они не могли изготовить чистый продукт,право производства получила Франция.А травы собираются и в Китае,и в Индии и где-то еще. И Японцы в самом деле не вымерли.
р.с.Сама не принимала,это все со слов распространителей.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
DZiK
|
это все со слов распространителей Правильные слова! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня один вопрос к тем,кто против?вы пробовали?давайте отвечу за вас:нет. и что вы тогда доказываете тому,кто пробовал? давайте отвечу за вас:ничего. тогда зачем вы несёте пустоту?вот здесь у меня ответа нет. хотелось бы услышать от вас
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
И пробовал, и специально изучал вопрос, и пробовал их распространять  (не буду уточнять фирму производителя), и имею среди знакомых врачей и неврачей распространиетелй БАДов. И насколько я заметил по данному форуму, абсолютно противников здесь нет, высказываются лишь сомнения по их составу и возможной эффективности  Главное понимать и помнить, что это не лекарство, а средство профилактики или добавка в пищу, и не подменяет собой лечение...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
средство профилактики или добавка в пищу, вот это и есть ключевой момент. на спор,за свои деньги,готов доказать любому,кто не верит в эфективность пищевых добавок.на кон готов поставить любую указанную вами сумму на этом спор и разрешиться
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
А всегда так хочется панацеи...или чуда!...и совершенно бесплатно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Все хотят быть здоровыми! 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сам пользуюсь всей гаммой продукции VISION с апреля 1997 года , чуть позже присоединилась и супруга (с которой познакомился на презентации компании ) и наши трое детей. Проблем по здоровью нет . Помог очень многим людям за это время сделать качественную профилактику заболеваний, помочь при самых различных болезнях от частых простуд и аллергий до онкологии ,туберкулёза , бесплодия (14 семейных пар с диагнозом бесплодие ,многие из которых проходили дорогостоящую безрезультатную процедуру ЭКО,- сегодня благодаря моим рекомендациям имеют здоровых детей)... Все БАДы VISION производятся по стандартам качества и безопасности GMP ( спросите в наших аптеках каков процент лекарств у них имеют такой высокий стандарт ) французским фитоконцерном Аркофарма фармасьюсик , и на самом деле природное сырьё берётся только в экологически чистых районах планеты в месте природного произрастания растений.Зарегистрированы в Минздраве Белоруссии с 2000 года (и в Минздравах ещё 20 стран,среди которых Италия,Германия,Финляндия,Турция...) и каждые 2 года проходят перерегистрацию) Сложно сейчас найти человека , который не понимает необходимость дополнительного приёма витаминов,минералов из-за рафинированности сегодняшних продуктов питания. Не собираюсь никого учить , лечить  . Каждый человек имеет право на свой выбор - болеть и ходить в аптеку , или быть здоровым и продлевать своё здоровье естественными методами . *Мудрость начинается с признания фактов*-этому изречению уже более 3000 лет . Сегодня БАДами (и другой продукцией) именно VISION пользуются Нелла и Иосиф Кобзон,Сергей и Ирина Безруковы, Сергей Векслер, Шарунас Марчелёнис,Александр Волков и многие дрегие известные Личности ,все пациенты НИИ Транспатологии Москвы которым пересажено донорское сердце , весь штат российских космонавтов , многие олимпийские сборные . Есть Методические рекомендации Минздрава России по применению БАД компании VISION , созданные на базе 12-летних клинических испытаний в Мед.Академиях им. Сеченова (Москва), им.Мечникова(Санкт-Петербург),НИИ Питания России ,Онкологическом центре им.Блохина (Москва), НИИ Акушерства и Гинекологии - интересующимся могу показать Приглашаю в мой Блог -там есть эти факты и подробное описание всей Продукции компании http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/
|
|
|
|
Каждый за своё мнение имеет свой результат
|
|
|
LanaLana
Tranquility...
Гродненец
Thinking global, acting local
|
Vision -- это хорошо. Но это вчерашний день....
Технология Gelceutical™ компании Agel -- революция в области здоровья. Усвояемость 98 % практически за те же деньги, в то время как капсулы , порошки и таблетки усваиваются свего максимум на 20 процентов. Этот продукт вытесняет с мирового рынка все капсулы и таблетки.
Представляю компанию Agel на территории Белорусии, провожу лекции и презентации. Добро пожаловать, узнавайте и используйте! Гостиница " Турист" бизнес-зал 203, 5 августа, 19.00.
Светлана +375293828587
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Все споры и споры... БАДы ведь не лекарства, они и не лечат. С помощью их можно кое-что подкорректировать и поддержать в организме! Не быват такого, что пропил месяцок-другой БАДы и все: прыщи сошли, волосы выросли, ногтями можно шурупы закручивать и артрит не мучит  Во-первых, надо думать что и где покупать, изучить информацию, сертификаты и определиться для чего эти БАДы вам вообще сдались! Тут уже дело выбора и материальных возможностей.  Конечно, можно пойти в аптечку, купить антиоксикапс за 4000 бел.рублей и спокойно пить, а можно пойти в NSP и кое-что купить за 50-100 уе.  Я лично всегда относилась с опаской к БАДам, но была ситуация, когда для решения вопроса со здоровьем известные медикаменты вызвали жуткую аллергию, врач дал на выбор список БАДов для замены. Я выбрала (нечто из USA...уже не помню названия), пропила 2 месяца и все благополучно "рассосалось"  Теперь, после родов и кормления, пропила всякие Теравиты и Кальцемины, решила попить мультивитамины для женщин и смесь для коктейлей WELLNESS. Но так как я и раньше не ползала от усталости и не была невероятных размеров тетькой с плохой кожей, то пока считаю, что бодрость, легкость, энергия и улучшающийся внешний вид - это все заслуга солнца, лета и общения с приятными людьми. 
|
|
|
|
|
|
|
|