Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 18:43:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Кто знаком с БАДАми VISION

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто знаком с БАДАми VISION  (Прочитано 6722 раз)
джулия2303
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 04 Июль 2009, 18:34:26 »

Кто знаком с БАДами VISION откликнетесь, говорят они такие классные.Имеют международный сертификат GPM. Просто хочу знать ваше мнение, может кто в Гродно занимается этим.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июль 2009, 08:29:18 »

В Гродно ЭТИМ занимаются многие, а толку?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июль 2009, 22:24:43 »

Толк есть. Продавцы, определенно, становятся богаче ;-)

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2009, 16:47:30 »

ничего не готов сказать насчет чудодейственной силы этих добавок, но их распространитель пару лет тому произвел на меня неизгладимое впечатление. попал я сдуру, благодаря знакомым, на их презентацию. бла-бла-бла... и тут парень заявляет, типа делай как я и будет вам щасце и куча денег на личном счету. а я смотрю на его руки с нервно обгрызенными ногтями  протертые носки...  Смеющийся

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2009, 11:05:30 »

Вот хотела бы узнать про эти чудодейственные бады. Лично я в Vision не верю,поэтому и не покупаю, мое мнение что это разводка для лохов Смеющийся Все бы ничего но вот моя свекровь вместе с моим мужем верят в их чудесную силу и принимают их, я сама покупаю витамины в аптеке, а они мне говорят что пью одну синтетику Злой Вот что меня смущает и это самое главное: если эти бады такие вот хорошие почему их тогда не продают в наших аптеках. Хотелось бы услышать мнение от врачей, что Вы про них думаете, а может это я не права?
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2009, 16:26:31 »

если эти бады такие вот хорошие почему их тогда не продают в наших аптеках.
1) Потому что это не лекарства, а биологически активные ПИЩЕВЫЕ добавки; 2) Потому что в основе распространения их заложен механизм сетевого маркетинга, не допускающий по своей сути (это прописано в их документации) распространение через розничную сеть, в том числе и аптечную.
Принимать или не принимать их дело каждого человека, основанное на доверии к составу и производителю ( www.visionbuy.com - не реклама, а так к сведению). Главное помнить, что это не лекарства и помочь в лечении заболеваний они не могут. А в профилактике - все средства хороши (это я не про конкретные БАДы, а так вообще Улыбка), главное, чтобы они не вредили, а шли на пользу - речь и о хорошем и сбалансированном питании, и физической активности, и здоровом образе жизни...
P.S. Многие из тех, кто распространяет БАДы - лично ими не пользуется - собственное наблюдение Улыбка

DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2009, 12:38:34 »

мое мнение что это разводка для лохов
тогда перед вами семья лохов ( по вашему высказыванию). можно относится по разному. есть бизнес есть действие бадов! скажу за себя- пьем всей семьей бады и пользуемся другими товарами, да дорого! но это того стоит!
лошара получается моя знакомая которая продлила с помощью бадов жизнь отцу на 8лет, хотя врачи давали от силы 3мес. жизни.

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2009, 22:27:40 »

ошара получается моя знакомая которая продлила с помощью бадов жизнь отцу на 8лет, хотя врачи давали от силы 3мес. жизни.
Поклянитесь, дилер55555, своей мамой, что знакомая продлила жизнь отцу на 8 лет _исключительно_ бадами!

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
rusel-still
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2009, 01:33:26 »

Дилер55555 а какое действие у ваших бадов? Я консультировалась по поводу бадов VISION с врачами, ну так вот не один из них ничего хорошего про них не сказал, так что бизнес и еще раз..
Emili
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Январь 2010, 23:41:42 »

По поводу БАДов VISION не могу ничего  сказать, но что касается БАДов NSP, я от них в восторге. Когда было очень плохо с суставами (артрит) и, пролечившись методами традиционной медицины, не получила положительных результатов, искала другие методы. Вот тогда и вышла на БАДы, которые и помогли, конечно, не сразу, но уже где-то через месяц от начала лечения почувствовала себя лучше. Конечно, это очень дорого, но ощущение полноты жизни бывает только от хорошего самочувствия. Не хочу обидеть наших врачей, просто у нас в медицинских университетах не учат альтернативной медицине. А человек устроен так, что он всегда отрицает то, что ему неизвестно.
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Январь 2010, 23:57:34 »

Не хочу обидеть наших неврачей, но в медицинских университетах с удовольствием учили бы альтернативной медицине (немного и учат, правда), если бы были мало мальские доказательные исследования по их эффективности и механизмам действия. А так можно учить и учиться до бесконечности... Одному колбаса "Краковская" помогла, другому Vision, третьему Nature Sun Products, третьему петрушка со сметаной...
А человек устроен так, что он всегда отрицает то, что ему неизвестно.

umnik
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 06 Январь 2010, 02:51:22 »

Не хочу обидеть наших неврачей, но в медицинских университетах с удовольствием учили бы альтернативной медицине
Дружище, мне сдается вы забываете, что все врачи - и настоящие и будущие - работают и учатся под непосредственным руководством Минздрава... А у них совсем другие интересы, в отличие от ваших.
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Январь 2010, 08:15:58 »

А у них совсем другие интересы, в отличие от ваших
Это какие же?

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 06 Январь 2010, 12:21:46 »

Одному колбаса "Краковская" помогла, другому Vision, третьему Nature Sun Products, третьему петрушка со сметаной...
А человек устроен так, что он всегда отрицает то, что ему неизвестно.

Я предпочитаю петрушку со сметаной  Строит глазки
Если покупать БАДы, то лучше уж в аптеке, где товар проходит хоть какую-то сертификацию. А покупать добавки с рук никогда бы не стала. Кто скажет наверняка, что туда не кладут просто крахмал?  Улучшение самочувствия итак зачастую связано с эффектом плацебо.

umnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Январь 2010, 01:39:08 »

Цитата: umnik от Вчера в 01:51:22А у них совсем другие интересы, в отличие от вашихЭто какие же?
У них интересы - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, типа - КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!, а у нас - наши личные...
А что касаемо VISIONа, продукт в свое время был хороший, не думаю что сейчас сильно испортился...многим людям помог....А вот их система бизнеса - это совсем другое дело, и тут важно не смешивать понятия.
Тем же кто просто кушает петрушку, рекомендовал бы просто взять и сделать приличный анализ хотя бы на микроэлементы, посмотреть баланс, а потом просчитать, сколько этой самой петрушки нужно кушать.
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Январь 2010, 09:48:19 »

У них интересы - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, типа - КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!
Странные у вас представления Улыбка

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Январь 2010, 20:48:25 »

Блин ну сколько писать уже можно на эту тему.   Строит глазки БАДы совершенно пустой продукт. Выгоден для зарабатывание денег, так как безвреден и к лекарственным препаратам не принадлежит. 

umnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 Январь 2010, 02:49:37 »

Людям свойственно выдавать свое собственное мнение за неоспоримые факты.
Когда-то бытовала доктрина, что Земля - это центр Вселенной...
Улыбка
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Январь 2010, 18:05:02 »

... и это наиболее свойственно распространителям БАДов и сторонникам альтернативных методов лечения  Подмигивающий

umnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 10 Январь 2010, 02:27:18 »

А кроме медицины ТРАДИЦИОННОЙ, никакой другой никогда не было и нет...Улыбка
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Январь 2010, 12:55:24 »

А Вы знаете,что это за препарат?Со слов распространителей,эти добавки были разработаны японцами после взрыва атомных бомб для людей,пострадавших в разной степени от сего.И для профилактики сопутствующих заболеваний.Т.к. на своей загаженой радиацией территории они не могли изготовить чистый продукт,право производства получила Франция.А травы собираются и в Китае,и в Индии и где-то еще.
И Японцы в самом деле не вымерли.

р.с.Сама не принимала,это все со слов распространителей.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Январь 2010, 12:57:45 »

это все со слов распространителей
Правильные слова!  Улыбка

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Январь 2010, 18:34:24 »

у меня один вопрос к тем,кто против?вы пробовали?давайте отвечу за вас:нет. и что вы тогда доказываете тому,кто пробовал? давайте отвечу за вас:ничего. тогда зачем вы несёте пустоту?вот здесь у меня ответа нет. хотелось бы услышать от вас
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Январь 2010, 18:44:12 »

И пробовал, и специально изучал вопрос, и пробовал их распространять  Подмигивающий (не буду уточнять фирму производителя), и имею среди знакомых врачей и неврачей распространиетелй БАДов. И насколько я заметил по данному форуму, абсолютно противников здесь нет, высказываются лишь сомнения по их составу и возможной эффективности  Улыбка
Главное понимать и помнить, что это не лекарство, а средство профилактики или добавка в пищу, и не подменяет собой лечение...

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Январь 2010, 01:06:13 »

средство профилактики или добавка в пищу,
вот это и есть ключевой момент. на спор,за свои деньги,готов доказать любому,кто не верит в эфективность пищевых добавок.на кон готов поставить любую указанную вами сумму на этом спор и разрешиться
umnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 11 Январь 2010, 01:47:50 »

А всегда так хочется панацеи...или чуда!...и совершенно бесплатно....Грустный
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 11 Январь 2010, 22:11:52 »

Все хотят быть здоровыми!  Подмигивающий

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
volshebnik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 09 Июль 2010, 19:58:42 »

Сам пользуюсь всей гаммой продукции VISION с апреля 1997 года , чуть позже присоединилась и супруга (с которой познакомился на презентации компании )  и наши трое детей. Проблем по здоровью нет . Помог очень многим людям за это время сделать качественную профилактику заболеваний, помочь при самых различных болезнях от частых простуд и аллергий до онкологии ,туберкулёза , бесплодия (14 семейных пар с диагнозом бесплодие ,многие из которых проходили дорогостоящую безрезультатную процедуру ЭКО,- сегодня благодаря моим рекомендациям имеют здоровых детей)...
   Все БАДы VISION производятся по стандартам качества и безопасности GMP  ( спросите в наших аптеках каков процент лекарств у них имеют такой высокий стандарт ) французским фитоконцерном Аркофарма фармасьюсик , и на самом деле природное сырьё берётся только в экологически чистых районах планеты в месте природного произрастания растений.Зарегистрированы в Минздраве Белоруссии с 2000 года (и в Минздравах ещё 20 стран,среди которых Италия,Германия,Финляндия,Турция...) и каждые 2 года проходят перерегистрацию)  Сложно сейчас найти человека , который не понимает необходимость дополнительного приёма витаминов,минералов из-за рафинированности сегодняшних продуктов питания. Не собираюсь никого учить , лечить  Улыбка . Каждый человек имеет право на свой выбор - болеть и ходить в аптеку , или быть здоровым и продлевать своё здоровье естественными методами .
   *Мудрость начинается с признания фактов*-этому изречению уже более 3000 лет .
   Сегодня БАДами (и другой продукцией) именно VISION пользуются Нелла и Иосиф Кобзон,Сергей и Ирина Безруковы, Сергей Векслер, Шарунас Марчелёнис,Александр Волков и многие дрегие известные Личности ,все пациенты НИИ Транспатологии Москвы которым пересажено донорское сердце , весь штат российских космонавтов , многие олимпийские сборные  . Есть Методические рекомендации Минздрава России по применению БАД компании VISION , созданные на базе 12-летних клинических испытаний в Мед.Академиях им. Сеченова (Москва), им.Мечникова(Санкт-Петербург),НИИ Питания России ,Онкологическом центре им.Блохина (Москва), НИИ Акушерства и Гинекологии - интересующимся могу показать  Подмигивающий
   Приглашаю в мой Блог -там есть эти факты и подробное описание всей Продукции компании http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/

Каждый за своё мнение имеет свой результат
LanaLana
Tranquility...
Гродненец
**

Thinking global, acting local

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 04 Август 2010, 11:07:10 »

Vision -- это хорошо. Но это вчерашний день....

Технология Gelceutical™  компании Agel -- революция в области здоровья. Усвояемость 98 % практически за те же деньги, в то время как капсулы , порошки и таблетки усваиваются свего максимум на 20 процентов. Этот продукт вытесняет с мирового рынка все капсулы и таблетки.

Представляю компанию Agel на территории Белорусии, провожу лекции и презентации.
Добро пожаловать, узнавайте и используйте!
Гостиница " Турист" бизнес-зал 203, 5 августа, 19.00.

Светлана
+375293828587

NuSeNka
Гродненец
**

Спешу жить и вроде успеваю...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Август 2010, 00:12:14 »

Все споры и споры... БАДы ведь не лекарства, они и не лечат. С помощью их можно кое-что подкорректировать и поддержать в организме! Не быват такого, что пропил месяцок-другой БАДы и все: прыщи сошли, волосы выросли, ногтями можно шурупы закручивать и артрит не мучит  Смеющийся
Во-первых, надо думать что и где покупать, изучить информацию, сертификаты и определиться для чего эти БАДы вам вообще сдались!
Тут уже дело выбора и материальных возможностей. Крутой  Конечно, можно пойти в аптечку, купить антиоксикапс за 4000 бел.рублей и спокойно пить, а можно пойти в NSP и кое-что купить за 50-100 уе.  Грузин
Я лично всегда относилась с опаской к БАДам, но была ситуация, когда для решения вопроса со здоровьем известные медикаменты вызвали жуткую аллергию, врач дал на выбор список БАДов для замены. Я выбрала (нечто из USA...уже не помню названия), пропила 2 месяца и все благополучно "рассосалось"  Улыбка
Теперь, после родов и кормления, пропила всякие Теравиты и Кальцемины, решила попить мультивитамины для женщин и смесь для коктейлей WELLNESS. Но так как я и раньше не ползала от усталости и не была невероятных размеров тетькой с плохой кожей, то пока считаю, что бодрость, легкость, энергия и улучшающийся внешний вид - это все заслуга солнца, лета и общения с приятными людьми. Ангел

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт