Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:08:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Кто знаком с БАДАми VISION

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто знаком с БАДАми VISION  (Прочитано 6679 раз)
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Август 2010, 09:46:05 »

Не могу не написать! В 2005 году поставили диагноз Неходжкинская лимфома 2 ст. Весь 2006 год провела больнице в отделении гематологии. Врачи просто низкий им поклон. Мне говорили, что надо много денег платить врачам и медсестрам, чтобы хорошо относились. Ничего я никому не платила.Но после лечения химиотерапией /6 курсов и курс облучения/ у меня был токсический гепатит ,от лечения гормонами прибавила 20 кг, и т.д и т.п. Так вот - восстанавливалась я БАДами компании НСП. Я сама на себе все испытала  БАДы помогают это правда! И никто не заставляет ничего никому втюхивать. Теперь вся моя семья употребляет БАДы и не ходим по поликлинникам. Внук уже четыре года не болеет. Разве это плохо? Просто государство защищает свой рынок и поэтому такие нападки. Конечно если у вас приступ или инфаркт или еще что-нибудь надо конечно бежать или ползти к врачу. Но есть много проблем со здоровьем, которые можно решить с помощью БАД. Просто не надо впадать в крайности. И еще: раз врачи советуют всякие диеты и здоровый образ жизни , то почему БАДы в такой немилости?   
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Август 2010, 10:38:47 »

то почему БАДы в такой немилости?
Почему они в немилости? В милости - в качестве продуктов питания и средств профилактики... Нападки только в тех случаях, когда идет попытка подмены БАДами (биологически активные ДОБАВКИ) лекарственных средств или приписывание им лечебного (а не профилактического) действия.
Психология человека в отношении приема лекарств всегда стремится к минимализму. Зачем принимать много таблеток, если можно принять одну волшебную с десятком целебных действия (вы сами почитайте аннотации к добавкам - помогает при этом, при этом, при этом, а еще и при этом...), происходит выбор в сторону чаще всего неэфективного для терапии средства с очень частой (вижу в практике) отменой назначенного лечения. Скорее всего к прежней терапии человек вернется позже, но уже будет упущено время, будут уже другие дозы и другие схемы лечения... Особенно подкупают фразы о натуральности составляющих и т.д. на фоне принимаемой регулярно химии.
Рекламируйте свой товар правильно и избежите нападок  Подмигивающий

Добавлено: 11 Август 2010, 10:39:35
Просто не надо впадать в крайности.
Золотые слова  Улыбка

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: