Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:45:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: танец живота-что думаете? Арабские танцы  (Прочитано 137699 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 05 Август 2010, 02:37:04 »

всем прувэд! Веселыйя приехала с чемпионата Еропы в Италии!
впечатлений море! одним словом не рассказать в общем-то!я только приехала, уставшая,отдохнувшая,полная впечатлений и на позитиве!

Европейские конкурсы отличаются тем,что они для европейцев. супер политкорректные. в финале мы увидели практически всех представителей стран-участников,и это здорово и одновременно не очень. то,что Симона станет чемпионкой,наверное,только для итальянцев стало открытием)) если бы вы видели как эмоционально и грандиозно они праздновали сие событие! :!:
но мы тоже все герои :whistle: .хотя бы потому,что доехали! :grin:  это суперглубинка а-ля итальянская  Феодосия-курортный маленький городочек,супердорогой,но супер милый :heart: поразил большим количеством классных людей в одном месте,непринужденностью общения, бесбашенностью веселья и азарта во время конкурса :roll: . я была 4 дня всего,но мне казалось,я прожила там целый месяц по насыщенности!

для меня было честью выступать перед Ракией Хассан,которая была впервые в судействе. я все время наблюдала за ее реакцией и это порой волновало меня больше,чем что -либо. мне удалось видеть ее мастер-класс накануне конкурса, я была в таком эстетическом шоке!!!какие она давала связки! все просто,минимум хореографии,но...как! я даже прослезилась от счастья! :oops: и подумала,что завтра мне будет стыдно здесь танцевать перед ней :mrgreen:

очень открытые и милый участницы конкурса,очень контактные,помимо россиянок,с к-ми мы итак всегда плотно общаемся, подружилась с польшой,италией,словенией и т.д. в лицах их представилей-участниц.
очень поддерживал нас и помогал Андрей Коккоулин,ему большое спасибо-он очень волновался за нас!
спасибо за поддрежку Лилие Мироненкои всей русской сборной болельщиков и участниц!
было классно, намотали на ус, опыт,впечатления и классная компания - это было феерично!!!!!!!!!!!!!!!!!
все фото можно посмотреть у меня в контакте
http://vkontakte.ru/album33875193_114851545?s=1

Добавлено через 21 мин. 11 сек.:

мк Ракии Хассан

наша раздевалка))

с 4местом Европы! :heart:

с вице-чемпионкой Европы! :wub:

с чемпионкой Европы!

с Андреем Коккоулиным

Добавлено через 16 мин. 32 сек.:

с Ракией Хассан

и тут начался невиданный расколбас!!!!!!!!по-европейски :roll:  :grin:

спасибо всем,кто был с нами на позитиве! спасибо за классную компанию и поздравляюююююююююююююююююю всееееееееееееех!!!!! :wub:  :heart:

Добавлено: 05 Август 2010, 02:38:44

готовимся к Берлину! где будет море египетских звезд! кто с нами?! Подмигивающий Крутой

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: