2 kote4ka: вот читала и почемуто думала,что если ничего не изменится, ожидает меня все тоже самое....я частенько от него слышу, что всетаки в случае серьезного продолжения отношений жить мне с ним а не с его мамой... но при этом я то уже оказалась свидетелем случая, когда мать ясно дала ему понять,что жить отдельно он не будет...замкнутый круг..
я встречала несколько подобные случаи у знакомых,разница в мужьях была в том,что одни понимали,что мать уж черезчур превышает свои полномочия и влияние, а другие почемуто называли это заботой и вниманием. я бы назвала это дурдомом и множеством поводков ,на которых и сидят сыновья.
обидно,что мой, как видимо, не понимает...и считает,что мама за него очень переживает..а ее капризы и скандалы по пустякам это всеголишь признаки плохого настроения..что уж тут добавишь...
после их последней серьезной стычки(когда он хотел уже переехать), когда у них там вроде улеглось дома,он мне сказал,что мама,мол,его поняла свои ошибки,и больше так не будет(!!!) и он в это поверил..,посчитал,что так и есть... и еще..он добавил,что мама перед ним извинилась,зато что меня грязью пополивала(!!!) , не передо мной...хотя мне до слез обидно,что низачто стала врагом народа..а перед ним..чтоб любимый сын успокоился и больше не думал о самостоятельной жизни....а я вот до сих пор не могу проглотить это..да и небуду..
вас это все устраивает?
а какой тут выход, ситуацию то сильно не изменишь..ато сделают еще хуже