Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 14:04:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочкин сынок - приговор?...  (Прочитано 52275 раз)
Arizona
феникс
Гродненец
**

каждый день как последний

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Август 2010, 13:55:10 »

2 kote4ka: вот читала и  почемуто думала,что если ничего не изменится, ожидает меня  все тоже самое....я частенько  от него слышу, что всетаки  в случае серьезного продолжения  отношений жить мне с ним а не с его мамой... но при этом я то уже оказалась свидетелем случая, когда мать ясно дала ему понять,что жить отдельно он не будет...замкнутый круг..
я встречала  несколько подобные случаи у знакомых,разница в мужьях была в том,что одни понимали,что мать уж черезчур превышает свои полномочия и влияние, а другие почемуто называли это  заботой и вниманием. я бы назвала  это дурдомом и множеством поводков ,на которых и сидят сыновья.
обидно,что мой, как видимо, не понимает...и считает,что мама за него очень переживает..а ее капризы и скандалы по пустякам это всеголишь признаки плохого настроения..что уж тут  добавишь...
после их последней серьезной стычки(когда он хотел уже переехать), когда  у них там  вроде улеглось дома,он мне сказал,что мама,мол,его поняла свои ошибки,и больше так не будет(!!!) и он в это  поверил..,посчитал,что так и есть... и еще..он добавил,что мама  перед ним извинилась,зато что меня грязью пополивала(!!!) , не передо мной...хотя мне до слез обидно,что низачто стала врагом народа..а перед ним..чтоб любимый сын успокоился и больше не думал о самостоятельной жизни....а я вот до сих пор не могу  проглотить это..да и небуду..

вас это все устраивает?
а какой тут выход, ситуацию то сильно не  изменишь..ато сделают еще  хуже

те,кто любили нас -ничему не научили.  всему научили те,кто не любил....
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт