Из своего личного примера:
Когда выходила замуж, думала: но я ведь за него замуж выхожу, а не за его маму!
В результате вышло так:
Маменькин сынок-это диагноз, это неизлечимо никак!! Все равно мамочка будет хорошей, а ты плохой, он никогда не оторвется от маминой юбки насовсем, вас будет не двое, а трое всегда. У меня такой пример есть- муж подруги, это просто цирк, хотя ей конечно не до смеха...

В начале думала:
[/quote]
и парень хороший, и характер ничего , внимательный и тд , в общем, на первый взгляд все отлично...
[/quote]
Ради него пыталась с ней найти хоть какой- то общий язык, иногда даже угодить, в результате получала не только "науськивания" за спиной, но и открытые оскорбления в свой адрес!Пыталась уйти в сторону... Эффект тот же...
А когда родился ребенок:
Загружается...
В том, что я хреновая мать мужа она давно убедила, теперь переключилась на сына...
Итог следующий: полное разочарование в муже и потеря всякого доверия + постоянная "борьба" за ребенка
Мне моя подруга преподаватель рассказывала, что у нее когда-то студент турок сдавал экзамен, и как-то коснулось вопроса положения женщины, в частности матери у них, так он сказал, что если сын приводит невесту, и маме она не понравится он на ней не женится!
Я думаю, и у нас для многих "сработал" бы этой неглассный закон...