Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:23:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для тех кто любит ПАНК-РОК!!!  (Прочитано 16439 раз)
StringeR
Гость
« Ответ #60 : 14 Июнь 2005, 02:58:22 »

Насчёт "говнопанка": не всё D.I.Y., что панк-рок. Тем более, что D.I.Y.-панк и панк-рок - это не одно и то же по своей сути. Может быть, что группа не панк, но панк-рок. Я имею в виду, что если творчество какой-либо группы делается не на принципе D.I.Y., то это панк-рок. т.е. когда музыканты имея на то средства находят продюссера, находят хорошую студию/открывают свою, заключают контракты с лейблами... но если в музыку вложена душа, если это на самом деле музыка, то это - панк-рок. А вот если создание группы, или "творчество" подкрепляется ТОЛЬКО жаждой денег, то вот тогда это уже не говнопанк и не говнопанк-рок, это просто попса.
А приставка "говно-", я считаю употребляется при описании тех, кто называет себя кем-то(чем-то), не являясь этим. Т.е. если Green day по МTV заявят, что они считают себя панком, то это ит будет "говнопанк".
P.S.
Как правило, D.I.Y.-группы(панк-хардкор, и стрит-панк...) и панк-рок(калифорнийский панк-рок, скейт-панк и т.д.) группы отличаются и по стилю музыки. Но не всегда. Например Российская скейт-панк группа "Смех", которую вполне можно считать D.I.Y.-группой.
Т.е. основное различие различие не в звучании(и среди D.I.Y.-групп есть  скейт-панк-группы, и среди панк-рока есть панк-хардкор/стрит-панк-группы...), а в принципе организации концертов, записи песен и т.д.
P.P.S.
Это моё мнение.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 03:01:56 от StringeR » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):