Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 05:00:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Полюбуйтеся на нас! Деткам в слингах просто класс!  (Прочитано 176016 раз)
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 02 Август 2010, 18:04:23 »

а мне не нравится как выглядит грудничок в СШ(как по мне то такую кроху лучше в коляске возить), в ССК лучше.. может от того, что я с шарфом не дружила... но НИЧЕГО ЛИЧНОГО, в любом случае молодцы!
Да че там... мне и самой не нравится  Смеющийся Вообще Жэсть, особенно со стороны!
А народ-то, народ в Шоке. Все пялятся на мою "грудь" Смеющийся Я уже думала всяких взглядов за свою слингожизнь навидалась, но нет-новый  слинг(не традиционная намотка. Колыбельку в шарфе не носила)-новые выпученные глаза. Хорошо за темными очками наблюдать за реакцией прохожих!  Крутой
Подозреваю, что  мало кто позитивно реагирует на увиденное, НО
1. Кто примирит общественность к "диковинкам", как ни мы с Аней Подмигивающий (Я перед выходом на улицу прохожу аутотренинг на тему:  Не надо очковать! Пусть народ видит, что и  ТАК у нас в городе носят и может еще кто-то отважится!)
2.Что до сравнения с коляской, то возраст тут роли не играет, это я как опытная мама заявляю. Ибо со старшей я до 3 мес. смело гуляла с коляской и как правило 3 часа были без хлопот. Ну иногда подкормиться могли! А малой пофик на улице или дома, в коляске или без. Когда ее что-то беспокоит-она просыпается и успокаивается только укачиваясь на руках ( а бывает это почти каждые 1-1,5ч). Так что пару выездов "в люди" дали понять, что коляска скорее мешает, чем помогает. Теперь я с ней гуляю во дворе. Если надо сделать дела или просто прогуляться на длительные расстояния - только ШАРФ!
3. Шарф и ССК. То ли я стала более немощная, то ли избалованная хорошим, но в кольцах долго(больше 1 часа) гулять мне тяжело. Это удобный вариант для дома, для кормешки, ну или при отсутствии шарфа-для долгих прогулок!  Смеющийся Хотя с Надей в 3 мес. я летала в ССк в колыбельке. С Машей в ее 1м и при не крупных габаритах  мне не летается уже  Смеющийся (Наверное все же Годы!) Колыбелька в любом слинге менее эргономичная, чем вертикальные позиции, поэтому в шарфе она переносится легче. К тому же я дитеночка и вертикально в шарфе смогу примотать, а в ССк-еще рано!
Если говорить о физиологичности-то в шарфе поддержка ничуть не хуже  ССк( а для начинающих даже легче положить ребенка правильно в карман шарфа, чем в карман ССк)!

Вывод: Дико колыбелька в шарфе смотрится потому, что не привычно и потому что не видно ребеночка, не видно как ему там уютно!
Да и нынешняя жара тоже гуманности не добавляет(сейчас, когда хочется с себя снять все-ребеночку в шарфе скорее сочувствуешь!), а вот если представить такую малютку в дождливую ветренную осень-то тогда ребетеночку в гнездышке многие бы позавидовали! Подмигивающий
**************************************************************************************************************************
На нас с Аней шарфы от Calvin Klein   [rofl]новой, но уже ставшей по отзывам в ранг со слингомонстром-Дидимосом норвежской фирмы E L L E V I L L
На Ане Ellevill Zara - уникальные слинг-шарфы норвежского дизайна, произведенные вручную из 100% хлопка. Шарфы выполнены специальным жаккардовым плетением, они достаточно тонкие, чтобы в них не было жарко летом, и в то же время имеют великолепную поддержку, так что подходят даже для тяжелых детей.

На мне Ellevill Caelum - это уникальные шарфы с содержанием шелка: 50% хлопок, 50% шелк (все другие шарфы с содержанием шелка на рынке - не более 30% шелка). Превосходная поддержка сочетается в них с тонкостью и прекрасным шелковистым блеском.
Ellevill Caelum подходит даже для тяжелых детей и, благодаря своей тонкости, особенно хорош для лета - в шелковом шарфе не жарко, Ellevill Caelum - самый прохладный слинг-шарф из всех тонких шарфов с хорошей поддержкой.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт