Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:50:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 43770 раз)
tania fm
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Июль 2010, 17:31:24 »

мда, смотрю мнений накопилось в  теме разных.....а  на свое  собственное  я пока положиться не могу...и решиться пока тоже..а  ситуация у меня какая...несколько лет назад столкнулась  с  проявлением аллергии при которой  врачи сделав  кучу разных проб разводили  руками...аллергия провоцировалась металлом..это уже по моим собственным наблюдениям..и уже очень скоро переходила на разные другие  места по телу, где  контакта с металлом  не было..причем сопровождалась она  довольно страшной крапивницей ,больше никаких проявлений не было(ни отека слизостой,ни слез ни чихания), перепила  я  множество различных антигистаминов...вобщем,все что назначали....если и помогало, то очень  слабенько ., а один из врачей вообще сказал что это чесотка (его не смутил тот факт,что в доме я живу не одна и никто пр иэтом похожих симптомов не испытывал)...иммунолог тоже развел руками.... и помню,как ктото посоветовал к Леокадии обратится, мол дело тут  будет совсем не в простой аллергии...я в курсе что по финансам это весьма затратно, а кошелек ,сами понимаете, не резиновый, вот и не знаю что делать, стоит ли к ней обращаться и верить ли такомй  специалисту
Уважаемая девушка, я скажу Вам совсем не по наслышке, Леокадия Чеславовна, это очень квалифицированный врач, если бы не она я даже и не знаю выносила бы я ребенка, наши врачи такие табл. назначают, что даже сами и не знают можно ли их пить беременным, но она меня реально спасла, не известно даже чтобы и было((((( мою свекровь реально от смерти спосла. Врачи ей говорили, чтобы она заказывала себе место на кладбище, она ее спосла без всякой операции))))))) Поверьте этому человеку можно доверить свою жизнь на все 100%. И если всякие... пишут про нее (сами не зная ничего о ней, о том какой она врач), то это просто от того, что они завидуют, деньги она берет и что, а кто сейчас в наше время работает за просто такНепонимающий ее услуги стоят больше даже чем она берет поверьте мне!!!!!!!!!! Я УВАЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ВСЕ!!!!! ПОВЕРЬТЕ СХОДИТЕ К НЕЙ НА ПРИЕМ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ САМИ, ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ))))))))

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться!
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт