C этим проблема, т.к. в Беларусь его не завозят. Но можно поискать на Комаровском рынке в Минске..
Ну значит ничего не получится, за краской в Минск ехать - нет уж увольте
Подскажите тогда, что из продающегося в Гродно самое приемлимое для окраски волос в домашних условиях?

Если совмещать с другими делами,то нормально,сама так делаю. Только я предпочитаю Импульс или магазин проф. товаров на ул. Берестянской,там есть и полуперманентные краски других известных фирм-Selective, Z.one concept, так же Igora, Color Touch и т.д. Но чаще заказываю у диллера по Гродно,она возит для всех парикмахерских,что на Велле и Лонде сидят,выходит дешевле,а красить я и сама хорошо умею. Сейчас у Веллы новая фишка-совмещение Колестона с Колор Тачем в одном окрашивании. Цель-придание яркости и сочности Колестоном и потом придание блеска и закрытие чешуек Колор Тачем. Но не знаю,дошло ли это до практики в гродненских салонах,если да,то отлично.

Из безаммиачных масс-красок Кастинг-НЕ СОВЕТУЮ НИКОГДА,цвет вообще не совпадает по палитре(вместо янтарного на НЕпористых волосах вышел бордово-черный

),очень сильно сушит волосы. Palette Color&Gloss тоже не очень,не чувтвуется мягкость и безаммиачность

. Schwarzkopf essential color более менее,хотя цвета тоже выходят более жухлыми. Самое лучшее у нас-Revlon Color silk,он безамиачный,но 3 степени стойкости. Я его проверяла на прядях(а потом и полностью красилась),сравнительно с другими:и цвет сочный,и блеск,и мягкость-все отлично и мне даже больше Color Touch понравилось. Знакомая блондинка рассказывала,что их оттенки блонд неплохо осветляют на пару тонов даже окрашнные волосы. А еще она чисто американского производства,а не сделана по лицензии в России или Польше,как другие(инструкцию дают на отдельном вкладыше.т.к. на коробке ни слова по-словянски

). Они есть на Короне в зале В и сейчас уже в ДНК(20 с чем то тысяч).
Добавлено: 29 Июль 2010, 18:03:08
видимо безаммиачная безаммиачной рознь.. Кстати, может кото заинтересует, нашла Color Touch Sun Ligths на пудра.бай. Только к краске еще надо покупать окислитель (или как там правильно называется).. По деньгам получается примерно так как покрасится в салоне.. поэтому пока думаю..
Я на Пудре заказывала молочко для блеска z.one milk shake,по цене чуть дороже,чем в Минске,зато нет расходов на бензин и т.д. Мне понравилось,качеством довольна. Там вообще все хорошего качества,постоянно общаюсь с минчанками и наслышана. В салоне краситься и правда удобнее,напряг только,если надо ждать привоза своего номера краски. Так еще удобнее для тех,кто часто экспериментирует со своей внешностью или нюансами. Вот купил домой бадью оксида и пару коробочек краски,"заморозил" деньги,а через месяц в журнале увидел какую то фишку и? Если бы в салон пошел,то объяснил бы желаемое и получил сразу результат. А еще салонное окрашивание выгодно тем,что мастер чаще всего смешивает несколько грамм разных оттенков,выходит намного красивее и "дороже",а по цене как один-два тюбика одного оттенка.