Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 09:05:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 27  (Прочитано 79333 раз)
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 29 Июль 2010, 16:44:55 »

бред, в жизни не поверю, что при такой ширине полос как на Карского мастер погнал курсанта на разворот из крайней правой. Не несите чушь. В автошколах работают квалифицированные инструктора и прекрасно знают и видят возможности авто и ширину полос. Скорее всего имело место резкое торможение.

Вот именно что двойная полоса , а учебка делала разворот не стой полосы и в неположенном месте.
Может и поворот не был включен.

разворот через двойную сплошную - двойной  бред. Я знаю всех мастеров из Арт-драйва - все адекватные. Многим критикам стоило бы посмотреть на свою "адекватную" езду Крутой

Насколько  я помню, смотря на эту местность, есть там разрывы и не один, и не поверю, что инструктор разрешил ученику уйти на разворот с правой полосы В замешательстве
каждый день наблюдаю ситуации с разворотом с правой полосы....особенно на Пролетарской...так хочется набить морду этим инструкторам.....не удивлюсь что и там могла быть такая ситуёвина.....а польских фурщиков расстрелять мало...

сори, но морду надо тебе набить за длинный язык  Рот на замке Неужели ты думаешь, что инструктор при развороте спит или семечки жует? А кто по-твоему за машину отвечает? на кого штраф при ДТП наложат? Или ты хочешь сказать, что при развороте из крайней правой тебе не предоставляют преимущество?  Хоть одна учебка тебе помешала проехать, ожидая освобождения попутной полосы для совершения разворота из крайней правой на той же Пролетарской?
А Пролетарка, пожалуй, это единственное место, где разворачиваются из крайней правой, да и то не все автосы.

ЗЫ. Весьма сочувствую своему коллеге, ибо только я знаю, что это такое.Рот на замке

Еще раз сори. Я не буду отвечать за старые кадры, но точно знаю, что молодые инструктора в хороших автошколах следят за ситуацией, никогда не висят на телефонах, не спят на ходу, и ДТП по вине инструктора на учебке скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, чем правило... Может один процент из ста и придется на вину инструктора, но в остальном не надо грешить на людей.

жил на щорса, сейчас там живут родители, и вас мадам наблюдал на менделеева не раз....лично за последних пол года 3 раза чуть не завалил на пролетарской в учебку которая разворачивалась с правой полосы....оч интересно понаблюдать как инструктора учат блондинок ездить....рука на подголовнике...улыбка до ушей....а как старушка так сразу в телефоне и мордочка кислая такая...и пофигу какая автошкола...у нас учат ровным щетом только что бы сдать в ГАИ...пролетарка вааще основной маршрут у учебок....бо у ГАИ па таму маршруту принимают экзамен...

я адекватен в своих словах...ибо у меня работа связана с вождением авто...и наезжаю я порой до тошноты за день и как вы писали в основном  "на грани фола"....жизнь заставляет.....все тема закрыта....ибо коллег всегда будут защищать...проф. этика))

по теме дабы без карточки около 21.00  т-образный перекресток вишневец-объездная на южный....учебка выскочила со стороны вишневца и перекрыла мне полосу...остановился от нее в сантиметрах 70 итог жена вывернула подбородок об подголовник переднего сиденья, ребенок испугался...повезло что был в автокресле...
P.S. за рулем сидел инструктор...оч благодарные глаза были что не заваплил в машину...видать после работы по личным целям дернул куда то...учебка красный матиз....

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт