Народ, поделитесь советом, как быть и что делать........
Работаю на наших Карданах. Год назад пришел дом на завод, но так как карданы объединились с агрегатами очередь на квартиру ко мне не дошла. Два месяца назад мне сообщают срочно зайти в отдел кап. строительства на заводе, кто то отказался от квартиры и следующий по очереди я.

во думаю счастье привалило. Дом сдается через месяц( думаю) ни проблем, ни собраний тебе заселяйся и живи + ко всему дом без отделки. Только заплатить там малость 30 млн. за 20 дней( до сдачи дома). ТОЛЬКО, сказали, решение принять в течении дня. Ну я как бешеный, к председателю, на квартиру, все просмотрел, взвесил, настроил планов, погасил кредит, договорился с знакомыми долгонуть денег на взнос. Вечером звоню, говорю "Я СОГЛАСЕН!!!!"

, буду строить. А мне в ответ, ты опоздал, другие нашлись. Я в шоке

, жена в истерике. В итоге написал письмо в госконтроль, а от туда ни ответа, ни привета. МЕСЯЦ целый отойти не мог. Узнал кто влез в мою очередь, каким образом ( люди приближенные оказались).
После этой истории через месяц приходит бумажка: " Срочно до 05.07. дать ответ в ОКС завода, желаю ли я строиться на Вишневец 6,7". Я сразу на телефон, даю положительный ответ. Еду в администрацию Октябрьскую, уточняю так ли это, где мне говорят, что да, выделяется дам, но если не на собирается людей на целый дом, то будут выделять по подъездам. В этот понедельник звоню на завод, уточняю на какой стадии наше строительство, в каком районе будем строится и т.д. , а мне в ответ - пока ничего не известно, списки отнесли в Администрацию, ответа пока нету. Ну я после первого случая не поверил, сразу на телефон, звоню в Администрацию, уточняю там. А мне отвечают, только Южный 2,

. Я не поверил своим ушам,Ю сел на машину и поехал в Администрацию. Там вообще приколы пошли. Зашел в 30 б куда и раньше заходил, где мне сказали, что выделяют дом на завод, спрашиваю что мне ВЫ сами 3 недели назад сказали , что есть дом для карданов на Вишневце. А она мне в ответ быть такого не может, кто вам такое сказал. Я говорю, что нам даже бумажка пришла с завода дать ответ, желаем или нет строиться на Вишневце, и что стоимость 1м2 - 2 600 000 руб с отделкой. Говорю, что вам уже списки неделю назад с завода принесли, а она СЕЙЧАС пойду гляну. Пошла, минут 5 -7 не было ( видно где-то завалялся тот списочек), а когда пришла сказала все равно Южный 2. У меня ВООБЩЕ дар речи отняло. Как же так, думою, 2 раза подряд нае........ли.

. Такое ощущение, что мне предложили буханку хлеба купить или тому подобное.
Народ подскажите, что делать?

?? Неужели управы на них нету, как хотят , так и воротят...........