Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:32:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 28.08.10 Выставка кошек Гродно ДК "Текстильщико&  (Прочитано 11276 раз)
mustangoff
Настоящий гродненец

Сфинксов много не бывает!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 26 Июль 2010, 22:30:13 »

И мы пойдем(информация подтвердилась!!!), вот только еще не решили выставлять ли нашу маленькую корниш-рекс Соню, на момент выставки ей будет только 5 месяцев... Ольга Рогачева-Кузако сказала, что уже можно и нужно, а мне как-то боязно...Она у нас еще такая впечатлительная и подвижная, не знаю, как отнесется к такому количеству людей... Подумаем.
Советую выставить Соню, сейчас ей будет не так боязно. А вот если начинать выставочную карьеру с года и позднее, животное получает стресс, может проявить агрессию при судействе. А так она быстрее привыкнет, будет чувствовать себя более комфортно.  И поздравляю Вас с приобретением корниша!  Подмигивающий

Добавлено: 26 Июль 2010, 22:35:31
блин, а я в паспорте напортачила, мультифел вписала на страничку с бешенством...  да и прививки мы сами дома делали, у нас там только одна печать от вета стоит..это может нам помешать попасть на выставку?
а, еще бешенства не делали..но это можно устроить...
Не переживайте, когда будут делать прививку от бешенства, Вам поменяют паспорт и выдадут новый международного образца (синий такой). Туда же перенесут Мультифел. И не тяните, карантин после вакцинации от бешенства 30 дней! (выставка 28.08).
Так что ждем Вас на выставке!
п.с. А какая у Вас порода?

У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт