Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:14:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аквариумные растения и ...водоросли !  (Прочитано 119372 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #150 : 26 Июль 2010, 00:38:13 »

а второе...ну а что не хрень чтоли? Ты можешь объяснить зачем смешивать кальциевую селитру с калийной и продавать ее вместе?

Я как раз таки задаю вопросы. Объяснения я надеялся услышать от тебя, ибо критикуешь. Комплексное оно на то и комплексное, чтобы дачник не знающий химии и агротехники и тому подобных наук тупо плюхнул дозу, обозначеную на флаконе, к примеру для огурца на квадрат площади посева или как там считается и все. Типа растет. А то что это я применял так это мой аквариум как бы,  недостаток знаний компенсирую излишней тягой к экспериментам. И я же в грудь не колочу мол, делайте все как я , меня спрашивали как я поднимал нитрат, я и выдал, мол, вот...  Э... о чем это мы... Ну в общем, не найти у нас в продаже калийной селитры в чистом виде, ибо это взрывоопасная ХРЕНЬ, не продается часным лицам как я понимаю. То есть порошком купить килограмм не получится легально в магазине. Вот и нашел такой "выход" . Булькал ради нитрата. ЭЭЭ... чета мысль снова куда то уползает... Пора спать наверное... Улыбка

PS: Давай может пойдем с этим в аквахимию ? А то совсем чтото сбились с темы ...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт