Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:49:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ламинирование волос  (Прочитано 41913 раз)
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Июль 2010, 22:19:20 »

А не подскажите поподробней, что за комплекс. где брали и каков эффект? Спасибо Улыбка

Покупала у женщины, торгующей Lisap, на Короне в зале Д
Комплекс из 4 средств: шампунь, маска, бальзам и спрей. По поводу эффекта: пользовалась в прошлом году, когда красилась в рыжий и больше ничего жуткого с волосами не делала, показалось, что уход как уход. Когда покупала, предупредили, что использовать не чаще раза в месяц. Сейчас начала переходить в светлый через мелирование, волосы, конечно, попортила - эффект заметней. Но опять-таки не такой, чтоб прям были жуткие волосы, а после комплекса сразу стали красивые и блестящие... Они просто становятся слегка "плотнее" что ли...
В последний раз покрасили меня двойным мелированием, была уверена, что волосы испортила капитально, даже в парикмахерской их трогала, пока они еще мокрые были, и ужасалась. Потом их, конечно, уложили и они выглядели вполне пристойно. Дома при первом мытье сделала этот уход, сразу подумала, что не так уж сильно я их испортила. Прошло недели 3, в которые я пользовалась своими обычными средствами, тогда я поняла, что подпортила я волосы все-таки сильно Улыбка Так что эффект есть, но не радикальный.
Сейчас у меня эти средства подходят к концу, долго выбирала на интернетовских форумах, что  купить, в итоге решила попробовать "каутеризацию" от Alfaparf. Там шампунь, сыворотка, маска и спрей. Я купила все, кроме сыворотка, денег пожалела  Обеспокоенный Хотя потом пожалела, что не купила, т.к. это и есть самое сильное средство  Плачущий Вот по сравнению с Lisap действие Alfaparf другое. Там у меня волос становился как бы плотнее, а тут, наоборот, как будто легче и мягче. Но я пока два раза пользовалась, так что глобально трудно судить
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 22:53:56 от guara » Записан

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?