Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:10:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Забыли ли вы свою первую любовь?  (Прочитано 31649 раз)
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20 Июль 2010, 16:43:32 »

Первая любовь не забывается. А если она забылась значит вы вообще не умеете любить (таких людей кстати много). Первая любовь  - это не "мальчик в первом классе" и не "девочка в 10 лет". Это глубокое и ярчайшее чувство! И придти оно может только в более старшем возрасте. Оно потому и не может забыться что оно ПЕРВОЕ. Такого раньше с вами просто не было! Как это можно забыть! Я свою первую любовь нашёл в 18. Длился наш роман около полугода потом расстались. Не видел её уже 7 лет (она в Штатах). Сейчас тоже нахожусь в состоянии сильнейшей влюблённости причём с девушкой в ссоре и искренне от этого переживаю. Но уверен - встреть я сейчас свою Танюшу - бросил бы всё и всех и побежал бы за ней.
Делаете слишком быстрые выводы.МОлодец,что любите так сильно и напротяжении стольких лет...тока жаль мне вашу теперешнюю девушку...
я помню всех в кого была влюбленна))всех..и помню те ощущения ,что они мне дарили...Спасибо им за это...))но эта была влюбленность ,но не любовь...Люди которые не любили по настоящему,еще не значит, что они не умеют любить,значит они  не встретили того,кого бы они полюбили...
И вдруг я сейчас люблю и по сравнению что было до этого пустяки и мелочь?))))Так что не следует так утверждать,когда не знаете всей ситуации)))а ситуации разные бывают Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт