Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:13:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подземные ходы под Неманом  (Прочитано 25206 раз)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Декабрь 2006, 01:29:59 »

1)  Счаз будет аху оффтоп, но что поделаешь: современные спутники уже не базируются на оптике... тоеть х8, х10, х10000 увеличение - это вчерашний день... есть множество способов видеть все что находится под землей... знаю точно что в свое время таким образом изучалась антарктика и ее полезные ископаемые... а какие то там ходы, если они кому то и нужны... мля смешно, не буду дальше писать...

2) Кто тебе сказал что их не пускали, католик хренов?  Или ты сам тушил? И при чем здесь уже фарный костел и его пожар... это обсуждалось в другой ветке...

3) Про НКВД шников и про подарки немцам заметь ты это сказал сам...  сдали, говорю потому как не было никакой защиты города... к чему было вести бессмысленные бои с превосходившим тебя врагом, зная что все равно проиграешь? вот и не втянули город в войну, а просто отошли дальше....

4) Севастополь... мля.... сравнил Смеющийся... ну-ну... может и у нас скалы найдутся...

5) я  не читаю белорусскую историческую литературу, а уж тем более ту, на которой стоит надпись типа"Допущено министерством образования РБ"...  нашу историю я трактую с точки зрения других стран, так как им действительно виднее что у нас происходило за завесой обмана и лжи под названием СССР...  а еще лучше говорить, с живыми свидетелями которые воочую видели это все... так что втыкай...

6) И не учи меня истории.. в свое время я выграл международный историко-географический конкурс... могу диплом отсканить... так что своими знаниями можешь делиться со своими учителями\профессорами,  а не со мной...думаю, им это интересней будет....

7) идеалогические мышления.. хм.... если только они тебе видны....

Крутой насчет заливов.. помойму банальное буквоедство...  

...все останется тайным...
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?