да? ты ни от чего не зависишь? )) мило. знаешь, я могу обойтись без многого. может даже без любой вещи. но отсутствие некоторых вещей... делает жизнь полупустой.
для меня это комп. да. я могу без него жить. но комп - это моя работа, мой отдых и средство моего общения. да. я могу обхдиться без ннего день-дргуой. но... в целом.. если убрать комп - то я останусь без рук, ушей, глаз, языка, работы... окна в мир наконец.
ты говоришь, что без всего можно обойтись? сходи на пары без ручки и конспекта... не просто на пары. на кр скажем. или попробуй пойти на работу и работать без инструментов, которыми ты работаешь.
художник не может обойтись без кисти, строитель - без инструментов, програмер - без компа, и так далее.
не говори больше таких глупостей пожалуйста. или попробуй неделю не ездить на метро))) это конечно не вещь, но ты меня поймешь)
Ну да, понимаю, что ты хочешь сказать. Просто понимаешь, я говорю без конкретики.
Да, конечно, есть вещи, отсутствие которых сразу же сказывается на всём... Отсутствие комфорта и т.п.
А примеры про художника без кисти и т.д. , конечно, хороши, но тут немного, ведь когда эта вещь тесно связано с профессией, ясен пень, что без неё никуда...
Короче, какая-то безрезультативная дискуссия))