Вот у меня возник вопрос,а с чего это вы взяли,Биата,что в Стар Бьюти плохо обучают дизайну?Как написано выше-вы вообще в дизайне новичек,а делаете такие странные выводы.Вы поймите,блесточки выложить может каждый 2-ой мастер,а вот видеть дизайн-это уже большой опыт и дар,не побоюсь этого слова.Ведь постоянно проходят семинары по художественной и китайской росписи,по гелевому дизайну,но ведь этому надо учиться,правда?Или вы думаете,что пришли на семинар,вам дали основу и вы уже мегамастер по дизайну???Это огромная практика,терпение и ,главное-желание двигаться вперед.Вам в любом случае дают базу,ставят руку,а дальше только от вас лично зависит выйдет из этого что-то или нет.
Знаю многих мастеров,которые все недостатки в форме пытаются подшаманить дизайном,но для меня лично это не выход,поэтому в любом случае сначала нужно научиться ПРАВИЛЬНО моделировать,а уж потом все остальное.
Желаю вам удачи в дальнейшем обучении,и можете смело приходить в Стар Бьюти на семинары,я просто уверена,что без знаний вы оттуда не вернетесь