а неужели с помощью инэта, телефона и других прелестей века инфомационных технологий никто не знакомился??
сижу я значит на форуме гродненском, страдаю йухней, залез в ветку знакомства, а там сбоку слева ссылки на мамбу с фотками. а надобно рассказать, что любопытства ради я за год до того было дело зарегился на мамбе, переписывался там со всякими, даж встречался пару раз, но это все предыстория. потом я это дело забросил, логин с паролем забыл и конец на этом.
а тут кликаю по ссылке на форуме нашем, перепрыгиваю на мамбу, смотрю - а зашел то я оказывается под своим логином

(cookies файлы остались видимо). о думаю, прикольно. вижу - есть сообщения, начал читать - ниче интересного особо, пару старых знакомых написало, с кем переписывался давно, пара-тройка новых девушек, и еще одно сообщение с предложением познакомится, которое написано месяца за 3 до того, как я его прочитал. ну дай думаю отвечу. в общем пошла поехала переписька, через 2 дня встретились, покатались, посидели в кафешке, потом на следубющий день встретились опять ... кафешки, мороженое, звезды на небе, поцелуйчики)
потом только она мне сказала, что и на гродненском форуме мне в личку писала больше чем за полгода до этого. я то еле вспомнил, что действительно, было дело, переписывались одно время, но потом как то утихло.
в общем уже почти 2 года вместе и свадьба 7 августа будет

зы. вот до чего доводит технический прогресс