сигналит всем направо и налево, чтобы с дороги сваливали. еще матом из форточки орет и страшно так
Такому только голову оторвать и дать в руки поиграться, вместо руля.
поверь мне ,если б все были такими водителями именно по мастерству вождения, у нас бы вообще аварий не было
а кричит он по делу и по справедливости

Добавлено: 16 Июль 2010, 15:28:31
кста, моя подруга все недоумевала как я матерюсь за рулем, счас она стала ездить чаще , почти каждый день УУУ я ее не узнаю, такая боевичка стала

помню прикол, ехала по кольцу и меня подрезали, форточка открыта , а я ору как мужычье : Коззззёёёл! куда ты прешь?!

потом так ржчно стало))))) едет такая машинка милая с блондиночкой за рулем и так орет

как это со стороны смотрелось

а еще помню довел один на парковке: я хотела задом стать, проехала чуть вперед, а он юркнул на мое место.. я вылетаю из-за руля и ругацца)))) но без матов и на ВЫ, но ругацца, типа так не делается
ему даже стыдно стало, он даже сказал, что выйдет, но я гордая по газам и поехала на другое парковочное место
притом, что в жизни я вообще не ругаюсь с посторонними людьми, сразу вхожу в ступор или уступаю, но за рулем так выбесить легко

раньше постоянно осуждала водителей , с которыми ехала и они орали на уродов, счас еду на пассажирском сидении и ору громче водителя

просто , когда не ездишь или мало ездишь не понять и кажется, что можно быть сдержанным.. не всегда