У ребенка была сильная аллергия. Началась почти в 1 месяц(я спровоцировала съеденным карпом). После этого ситуация постоянно ухудшалась. Я вела пищевой дневник, ходили к аллергологу, гастроэнтерологу, иммунологу, гомеопату, заведующим(с двумя консультировались) кож-вен больницы неоднократно. Проходили один за одним курсы лечения. Мазали гормональными мазями. Результата - ноль. В итоге в 7 месяцев ребенок похож на сплошную язву. Постоянно открытые текущие раны на лице, на руках, ногах. Все остальное в сыпи. Про введение прикорма и речи не шло(попробовали кролика и кабачок и оч долго жалели). Анализ крови оч плохой, там почти все в норму не укладывалось.
И знаете, вот я на гомеопатию очень надеялась. Что-то никак. а к Леокадии не очень хотела ехать, но вариантов новых не находилось.
И мне совершенно без разницы, хоть вообще базовая школа. Я знаю только то, что через 2 недели мой ребенок был чистенький(красные сухие пятна на месте язв не считаются).Я даже на форуме фотки выкладывала с разницей меньше месяца, глаза до - безжизненные , после - светящиеся, и оказывается не маленькие щелочки, а большие красивые глаза.
Это было год назад. Сохранялась какое-то время аллергия на молоко(сейчас нет). Цитрусы, красные ягоды даже не давала еще. Ну и сейчас определенно есть аллергия на некоторые виды рыбы. Анализ крови в норме.
А вообще нам надо было приехать еще раз, но мы так и не доехали

Расслабились