Деньги - это не вещь. Это - средства, на которые можно купить много разных вещей.
Я уверена. Просто убеждалась несколько раз уже.
Нельзя зависеть от каких-то там вещей... Это неправильно!
Именно от этого и появляются всякие там Internet-addicts, TV-addicts...
Кто-то не может прожить и минуты без мобильника, кто-то ни на секунду не вытаскивает наушники плеера из ушей... Нафиг? Разве так интересно?... Нужно же какое-то разнообразие...
да? ты ни от чего не зависишь? )) мило. знаешь, я могу обойтись без многого. может даже без любой вещи. но отсутствие некоторых вещей... делает жизнь полупустой.
для меня это комп. да. я могу без него жить. но комп - это моя работа, мой отдых и средство моего общения. да. я могу обхдиться без ннего день-дргуой. но... в целом.. если убрать комп - то я останусь без рук, ушей, глаз, языка, работы... окна в мир наконец.
ты говоришь, что без всего можно обойтись? сходи на пары без ручки и конспекта... не просто на пары. на кр скажем. или попробуй пойти на работу и работать без инструментов, которыми ты работаешь.
художник не может обойтись без кисти, строитель - без инструментов, програмер - без компа, и так далее.
не говори больше таких глупостей пожалуйста. или попробуй неделю не ездить на метро))) это конечно не вещь, но ты меня поймешь)