Ну, про знакомство с женой. В Батории познакомился. Ехал на стоянку, начало двеннадцатого, должен был друга забрать оттуда. Батория до 24-00 тогда ещё была, я зашёл кофейку испить - просто с ног валился. Только взял кофе, двери распахиваются и слышен женский смех. Нет. Даж хохот скорее

И слышу вдруг, крик на весь магаз "Андрюююха!!!!" Оборачиваюсь - глядь, а там моя подруга детства с какой-то девушкой. Я думаю про себя "бл@дь, вот жеж попал, ещё и их подвозить придётся

" и улыбаюсь при этом. Знакомиццо совсем не хотелось, узнал имя для приличия. А они никуда не торопились - они шли в Колизей, хотели к часу туда, там что взял я их на "хвоста". Приехал под стоянку. Жду друга. Подруга детства отлучилась по нужде. Жена (теперяшнея) сидит на заднем сиденьи. И говорит - Андрей, не оборачивайся пожалуйста пару сек, я майку переодену, я с собой для дискотеки другую взяла. Я говорю - хорошо, не буду. А смысл, если у меня есть
ВНУТРИСАЛОННОЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Созерцал я всю эту процедуру переодевания, ещё и без лифчика оказалась. Сон и усталось как рукой смахнуло

Привёз к Колизею, подождал, - они на пару часов зашли. Отвёз домой, взял номер телефона. Ну и вот, понеслась..... Мелкому в конце августа уже 4