А вам бы,Trai, лучше молчать по этому поводу в тряпочку. Вот ваша цитата на ветке "Критическая масса №4":
"а у меня тоже вообще ничего нету лишнего на велосипеде - ни катафот, ни наклеек, ни щитков никаких, фонарей, ничего. так што мы наверно друг друга уважаем" Не вспомнили? Ну то я ссылочку то вам отпишу, чтобы ваша память прояснилась:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=347575.msg3867494#msg3867494 Тогда я вам ответил по этому поводу следующее: "А у меня есть и фары и катафоты, так как часто езжу по вечерам и думаю про свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения. Я, так понимаю, у вас уважения не имею шансов заслужить?" Вы как то застенчево промолчали на мои замечания, и вот теперь появляетесь на другой ветке в образе рассерженного гнобителя "безфанарников" и "безкатафотников"! И у вас поднимается рука ругать таких же как и вы? Какая сногшибательная двуличность! С раёна "Красных фонарей"!
я не езжу часто по вечерам, скорее избегаю таких поездок, а если уж пришлось, тогда о ПЧ даже не думаю..скажем так..я вообще по ней не передвигаюсь практически, исключение составляют слабооживленные улицы города, где от тротуаров одни названия остались) и вот эти аксессуары все у меня есть в полном комплекте; пара фликеров, включая одежду со световозвращающими элементами, переднее и заднее освещение, набор оранжевых и белых катафот, и даже щитки и само собой главное -
шлем, в котором постоянно езжу, но все это было в последствии демонтировано с байка, так как серъезно утяжеляло его (может вам не понять этого, но для меня + 500 грамм это очень ощутимо, на соревновательском байке)..и я не противник этих аксессуаров и не осуждаю тех, у кого они есть, вот куплю второй велосипед, для повседневности, тогда и на него они все перекочуют) то што было сказано мною, было сказано скорее в глупую шутку, бессознательную скорее. да, именно так, и ничего плохого против вас, Velik, я не имею и как человека и как велосипедиста я вас уважаю, так што извиняйте если чем задел, обидеть вас чем либо уж точно не хотел)