Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 04:53:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГАИ штрафует ... Кто даст ответ?  (Прочитано 45529 раз)
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 15 Июль 2010, 13:16:05 »

последние два дня, как я в Гродно, очень сомневаюсь в этих словах ...
все два дня плотно ездил на машине--
велосипедистов очень много...
большинство великовозрастных дебилов ездят тупо поперёк проезжей части ,либо толпой врассыпную,либо абы как вклиниваясь в движение .
повторяю ,это  не дети беспределят ...это 14-20 лет гдето...

вчера на держинского ,возле нефтебазы, кто вечером, как стемнело, без светоотражающих элементов ездил то вдоль,то поперёк проезжей части и заскакивал на бордюры?
таких надо штрафовать и сечь розгами

Вы себе представляете процентное соотношение велосипедистов и автолюбителей на дороге? Все ваши инсинуации и личностные примеры против велосипедистов просто не выдерживают критики! Я могу привести 101 пример, когда у меня были проблемы с водилами. Но дело, повторюсь, не в этом. Даже если всех до одного велосипедистов приписать к уродам на дорогах, то водил-уродов всё равно будет в разы больше!!! Водителей по определению физически просто больше в сотни (если не в тысячи) раз!
Так что у меня встречное предложение: с водил-уродов снимать живьём кожу на Советской площади. Смеющийся Каждую последнюю пятницу месяца. Перед КМ.  Улыбка

Добавлено: 15 Июль 2010, 10:44:02
11 июля, видел в начале двеннадцатого часа, как по улице дзержинского (начало самое), трое ашанобайкеров резво ехали по центру дороги, виляя само собой (автомобилей не было на ПЧ, лишь вдали), о световозвращающих элементах и их наличии у них говорить даже не приходится))

А вам бы,Trai, лучше молчать по этому поводу в тряпочку. Вот ваша цитата на ветке "Критическая масса №4":
"а у меня тоже вообще ничего нету лишнего на велосипеде - ни катафот, ни наклеек, ни щитков никаких, фонарей, ничего. так што мы наверно друг друга уважаем" Не вспомнили? Ну то я ссылочку то вам отпишу, чтобы ваша память прояснилась: http://forum.grodno.net/index.php?topic=347575.msg3867494#msg3867494     Тогда я вам ответил по этому поводу следующее: "А у меня есть и фары и катафоты, так как часто езжу по вечерам и думаю про свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения. Я, так понимаю, у вас уважения не имею шансов заслужить?" Вы как то застенчево промолчали на мои замечания, и вот теперь появляетесь на другой ветке в образе рассерженного гнобителя "безфанарников" и "безкатафотников"!  И у вас поднимается рука ругать таких же как и вы? Какая сногшибательная двуличность!  Злой

« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 17:10:44 от Velik » Записан

Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?