quote author=dark_angel link=topic=12425.msg3937907#msg3937907 date=1279113820]) Разговариваете какнибудь поадекватней))))
2)Насчёт того что деньги решают всё- деньги решают многое но не всё...
3) То что шыти будет тратиться как мне кажеться никто не сомневался
4) Ты ведёшь их всю финансовую деятельность рас распологаешь сведениями обю их финансовом состоянии?
5) если человек в день не покупает тонну жевачки это не значит что он не может себе этого позволить...
6) Думаю пост выше обьясняет ситуацию с силвой... Челси тоже особо громких покупок не сделали... хотя имхо им наверное это даже понужнее будет чем МЮ
7)Так решил как мне кажеться сам сэр Алекс...что Силва нам не нужен..хоть и с тенью сомнений но я думаю что если деньги понадобяться- они найдуться...
Вопрос не только в Сильве..да и вообще я помню только слухи об его покупке..конкретнойц информации по запросам МЮ на СИлву я не помню..[/quote]
1.сегодня деньги решают почти все,и не спорь! если ты так несчитаешь значит ты неудачник! деньги правят миром! не надо мне только приводить в пример Гиггза, Сколза, и т.д
2.нет я не виду их фин. деят., мне из без этого понятно, что для клуба настают плохие времена! даже из статей!
5 пункт какой то бред
4. а че ты за челси переживаешь?у них хозяин милиардер, долг они должны только ему а не банкам! кризис им не страшен
Добавлено: 14 Июль 2010, 15:21:14
Так конкретных утверждений о планах на покупку Силвы вроде как и не было. Зато после того как его купили Сити, так сразу начались разговоры что у МЮ нет денег раз не смог он Силву купить.
по мимо Силвы есть множиство других примеров! Бензема, Хунтелар, ит .д, все они перешл в Реал, потомучто РМ предложил такую п которую не может предложить МЮ! Хунтелар уже никто, скоро таким и Бензема будет!
Добавлено: 14 Июль 2010, 16:22:12
Как по мне то М.Ю надо слить дерево! И прикупить плеймейкера. Так как фланги норма Нани-Валенсия. Нападение тоже ничего. А вот центрального плеймейкера
типа Кака,Хави и.тд нету!
ты умничка, Бербатова на Кол надо! тока Кака это плохой пример, он пленный!