Бля! Во вчера кадры были, мы опять поставили музыки в таблетку(напоминаю саб на 1600 ватт!! и многое др.), и поехали по сему гододу, заехали на совецкую на стоянку(где все таксисты стобираются), врубили музу и так часа 2, народу собралось п#здец! чел 20, потом начали жители жаловаться близлижайших домов, подошла баба начала нас напрегать что дети в ее доме не могут заснуть, и если мы не выключим музыку то она вызовет ментов (прикол в том что дом находился в 150 метрах от нас), СУКА! , всетаки вызвала! Пришли менты сказали вырубить миузыку. Ну мы на них обиделись и уехали...... Врубили музыку и поехали на пешеходную часть, там где елка стоит, прокатились возле елки и съебались через тексильщики. Поехали под флинт, врубили там........ и посадили в попу аккомулятор и не могли уехать домой.
Это признаки ваёпистого дебилизма.... Галимые панты и беспредел.. Толку было врубать музло на всю и стоять 2 часа, ждать пока на тебя внимание хоть какая-нибудь посмотрит - чисто выебнуться, да!? Такие потом проблем наживают...... А на месте бабки я б выдрал сначала вас, патом ваш саб, а потом ещё раз вас! ... Ничё, подрастёшь, паймёшь что такое дети...
"СУКА!" - вообще не в какие рамки не лезет....ты всех, кто истину глаголит так называешь!?м!?
"и посадили в попу аккомулятор и не могли уехать домой" - это вам ещё повезло.....были б там нелюбители выепонов, отпиждили б!!
Лучше не наглет и не выё!..
С друзьями когда катаемся, максимум, что я могу сделать, так это высунуть руку с сигаретой в полностью открытую "форточку" чтоб не дыметь в салоне... ито...кажется выепоном...
И когда открывается эта "форотчка", музыку стараемся немного потише сделать...шоб не мешать никаму...