а фанатизм к плоскому животу? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
наверное проще всего ходить и капать на мозг любимому, что его вид далек от совершенства, ведь тогда готовить не надо! Подмигивающийлюбимому пакет огурчиков вечерком вручил-и пусть сидит хрумкает.ЛЯПОТА! Веселый
А причем тут внешний вид моего любимого и МОИ
мечты (никакое отношение к фанатизму не имеет) о МОЕМ плоском животе?

И еще, я вам открою страшный секрет, я ем больше чем мой МЧ и моя пища в разы калорийней чем его, так что психолог из вас никудышный- все мимо

Кстати, именно потому у вас и такой желудок, что питаетесь неправильно и несвежей пищей.Здоровое питание должно быть РАЗНООБРАЗНЫМ, а какое разнообразие в пище, которую ешь 3 дня подряд? Непонимающий
Дааааа? Ну что вы говорите

Диагноз гастрит мне был поставлен лет 6 назад, с тех пор только 2 раза была проблема с желудком, и то, за границей от непривычной пищи.. А так никаких проблем с желудком и лишним весом- вы со своим правильным питанием можете этим похвастаться?

Нельзя излишне баловать свой организм, а то будет как с сибирскими отшельниками которых привезли в город- вся многочисленная семья умерла в течении пару лет из-за отсутствия банального иммунитета

Так же и с детьми, болеют чаще те, которых больше зимой кутают, а не те, которые закаляются