Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 363887 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июль 2010, 13:04:58 »

Наш первый денек.
Проснулась доча очень даже сностно... под бусяшки, обнимашки и любимые Смешарики, пока я ее заплетала. Позавтракали дома, т.к. воспитательница посоветовала привести к 9.30, т.е. после завтрака. Переоделись и пошли в группу вместе, пока с меня списывали данные, доча стояла, осматриваясь. Пошли мы в младшую группу к деткам уже проходившим в садик уже около года, так что рева вокруг, естественно, не было. Наоборот с подсказок воспитательницы тащили ей игрушки, показывали где книжки и т.д., и т.п. Через 10 минут она уже сидела на ковре, окруженная игрушками, но в мою сторону постоянно косилась, не упуская из виду. Уйти втихоря - это не для нас, поэтому у нас была версия, что мама пойдет в магазин, купит Поленьке вкусняшек, а она в это время поиграет с детками, съест йогурт и, мама заберет ее с улицы. На мою несказанную радость доча отпустила меня без слез. Но они всетаки были в три захода, когда была смена чего-либо, т.е. собирать игрушки,кушать или собираться на улицу. Забирала, как и обещала с площадки на улице... доча и еще парочка девочек топтались возле столика со скамеечками, где сидела воспитательница, и "варили" там суп для телепузика  Смеющийся.  Что мне очень понравилось, это то, что воспитательница просит деток друг дружку называть Поленька, Настенька, Сашенька, Сережка... т.е. изначально формирует добрый посыл друг к дружке  Улыбка.
Страниц  : 1 3 4 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт