Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:15:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мыльные орехи  (Прочитано 25990 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #30 : 03 Июль 2010, 13:25:54 »

Дошли и у меня руки написать свой отзыв об орешках и чудо-пятновыводителе...
Орехи... стирала два раза (дали 4 ореха на пробу). Одежда супер-мягкая! Гораздо приятнее на ощупь, чем когда я при стирке добавляю кондиционер. Запах немного есть специфический, но запах нарульного, а не химии...
Прекарбонат... Это просто вещь!!! Никакой Ваниш не сравниться с ним!!!!! Все пятна от пюрешек, соков повыводил! Бодики как новенькие! Я в восторге!  Веселый Всем рекомендую!!!

Добавлено: 03 Июль 2010, 11:29:50
Оч.даже заметили, и заметили, что сертификаты не читаемы, и то что пройдены не в РБ и соответственно подлинность их я проверить не могу (не буду скрывать уж Оч.хотелось это сделать), и сертификация в РБ действительно намного жеще, чем в РФ. Продолжать данную дискусию не вижу смысла для себя.

Шокирован А если бы Вы знали каким образом проходит сертификация у нас, тогда бы точно задумались над тем, что мы здесь едим, пьём, используем для умывания, стирки и т.п.!!! (Сталкивалась пару раз... )

Добавлено: 03 Июль 2010, 12:31:30
разница только лишь в том, что Россия - эта та страна, меньше всего которой я доверяю, ибо знаю, что любой сертификат можно купить за деньги, как и любой другой документ тоже (например, диплом о высшем образовании), что практически невозможно у нас , а раз нет нашего сертификата - то и распространение ведется под черным флагом, и никто ни за что не отвечает

а у нас всё чэсна!

Добавлено: 03 Июль 2010, 13:33:43
и еще, автор, создав эту тему, хотела получать только положительные отзывы? а то уже в своих комментариях скоро уже до оскорблений дойдет

а как можно писать отзыв не зная о чём!?  Шокирован Вы же, как я поняла, даже в руках не держали ни орехи, ни пятновыводитель, которые предлагает автор темки!
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт