Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:33:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мыльные орехи  (Прочитано 26063 раз)
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Июль 2010, 08:55:40 »

А какая разница какой сертификат, или эксперты  в России (из нормативы) куда хуже наших белорусских?

разница только лишь в том, что Россия - эта та страна, меньше всего которой я доверяю, ибо знаю, что любой сертификат можно купить за деньги, как и любой другой документ тоже (например, диплом о высшем образовании), что практически невозможно у нас Улыбка, а раз нет нашего сертификата - то и распространение ведется под черным флагом, и никто ни за что не отвечает

далее... Ritae, это вы затеяли разговор о естестве, поэтому
И если кого-то что-то раздражает в естественном , вас это цепляет, то что-то здесь не то. Будьте спокойны, если вы уверены в своих действиях.
, а я всего лишь пыталась узнать для себя про эти орехи - про их плюсы и минусы, а вы клевать меня за то, что сразу не купилась на рекламу, да и автор, создав тему про орехи, неоднократно встревает в другие темы со своей продукцией и очень агрессивно отвечает на то, что ей не нравится

В любом случае спасибо, что подтолкнули меня к идее искать и другие места продажи!

ага, желательно в аптеках Подмигивающий

стирали не нашими порошками и пятновыводителями,

ага, орехами стирали Смеющийся

Или мы на столько заняты, что нам и некогда взращивать и ухаживать за своими детьми. Вот и появились заменители мам ( соски, смеси и т.д.)

вы это о ком? да будет вам известно, что мои дети на ГВ, причем старший ребенок был рожден в 90 годы - тогда вообще никто не говорил о полезностях ГВ, а я его до 1,5 лет кормила грудью и не знал он ни одной секунды, что такое соска - так кто будет говорить про естественность?

И если не приятно общаться на эту тему - она не для вас. Найдите тему по душе!!!

не вам решать, на какую тему и где  мне лучше общаться! Злой

Я предлагаю вам экологичную и безвредную стирку натуральными средствами

кем доказано, что это экологичная и безвредная стирка?... помнится во времена тотального дефицита в магазинах у нас продавался индийский стиральный порошок, а не индийские мыльные орехи Улыбка

А после таких комментариев, не считаю нужным общаться с данным распространителем вышеуказанной продукции.
аналогично

и еще, автор, создав эту тему, хотела получать только положительные отзывы? а то уже в своих комментариях скоро уже до оскорблений дойдет  Грустный

ВСЕ - для себя все выяснила, до свидания
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 12:13:16 от sodapr » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: