А какая разница какой сертификат, или эксперты в России (из нормативы) куда хуже наших белорусских?
разница только лишь в том, что Россия - эта та страна, меньше всего которой я доверяю, ибо знаю, что любой сертификат можно купить за деньги, как и любой другой документ тоже (например, диплом о высшем образовании), что практически невозможно у нас

, а раз нет нашего сертификата - то и распространение ведется под черным флагом, и никто ни за что не отвечает
далее... Ritae, это вы затеяли разговор о естестве, поэтому
И если кого-то что-то раздражает в естественном , вас это цепляет, то что-то здесь не то. Будьте спокойны, если вы уверены в своих действиях.
, а я всего лишь пыталась узнать
для себя про эти орехи - про их плюсы и минусы, а вы клевать меня за то, что сразу не купилась на рекламу, да и автор, создав тему про орехи, неоднократно встревает в другие темы со своей продукцией и очень агрессивно отвечает на то, что ей не нравится
В любом случае спасибо, что подтолкнули меня к идее искать и другие места продажи!
ага, желательно в аптеках

стирали не нашими порошками и пятновыводителями,
ага, орехами стирали

Или мы на столько заняты, что нам и некогда взращивать и ухаживать за своими детьми. Вот и появились заменители мам ( соски, смеси и т.д.)
вы это о ком? да будет вам известно, что мои дети на ГВ, причем старший ребенок был рожден в 90 годы - тогда вообще никто не говорил о полезностях ГВ, а я его до 1,5 лет кормила грудью и не знал он ни одной секунды, что такое соска - так кто будет говорить про естественность?
И если не приятно общаться на эту тему - она не для вас. Найдите тему по душе!!!
не вам решать, на какую тему и где мне лучше общаться!

Я предлагаю вам экологичную и безвредную стирку натуральными средствами
кем доказано, что это экологичная и безвредная стирка?... помнится во времена тотального дефицита в магазинах у нас продавался индийский стиральный порошок, а не индийские мыльные орехи

А после таких комментариев, не считаю нужным общаться с данным распространителем вышеуказанной продукции.
аналогично
и еще, автор, создав эту тему, хотела получать только положительные отзывы? а то уже в своих комментариях скоро уже до оскорблений дойдет

ВСЕ - для себя все выяснила, до свидания