Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 105680 раз)
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 03 Июль 2010, 00:38:29 »

Я считаю, что раз нравы изменились, то девственность нужно считать понятием скорее психологическим, чем физеологическим!

полностью согласна!

Нравы всегда были такими как есть. Хоть сто лет назад, хоть тыщу. Кто-то трахался напропалую, кто-то нет. Просто сейчас телевизор больше смотрим, по которому крутят то, что народ предпочитает смотреть, иначе бабки за рекламное время не отобьются.  Психология останется, потому что человек это обычное животное из отряда приматов со своими устоявшимися, за время эволюции, повадками и инстинктами.
Ешё, помню, в школе, в восьмом классе, учительница нашим девчонкам втолковывала, что мужик должен быть только чуть красивее обезьяны. И привела пример, что был у них на курсе старичок. Маленький, плюгавенький. Но когда она узнала что он профессор, какая у него зарплата, квартира, машина. Сразу стал красавцем с благородной сединой.
Это я к тому, что для девушек, парня красит, в первую очередь наличие квартиры и хорошая зарплата. То, что у него до неё было уже десяток или два, если и не приветствуется, то пофиг. А для некоторых и предмет гордости. Мол, их всех он только имел, а меня замуж взял. Кроме того, если парень уже опытен, то в первую совместную ночь не станет переть в подругу так, что у той глаза на лоб полезут.
С пацанами по-другому. Никто не захочет, чтоб кто-то из его приятелей одобрительно заявил,
 - «А, эта. Тянул как-то с пол годика. Хорошая девчонка.  Мне понравилось. И вафлю хорошо берёт, и подмахивает».

Насчёт Лёли21 можно сказать. Парень видно имел на неё определённые виды, как говорится «без обязательств». Но почувствовав, что дело несколько серьёзней и могут быть осложнения в отношениях, испугался.  Так что ей повезло.
Насчёт Body Language гораздо сложнее.  Я же говорил – психология. Когда девушку боготворишь, считаешь её за небесное создание, которое как бабочка питается нектаром и не какает. А тут бац. Узнаёшь о ней нечто весьма и весьма земное и неприглядное, становится обидно.  Проходят годы. Начинаешь понимать, что дамочке, собственно, посочувствовать нужно было и что ты, собственно, тоже в некоторой степени сволочью оказался. А всё равно обидно.

« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 13:16:18 от Романтик » Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?