|
|
mata hari
Новенький
|
Парень не должен знать сколько их было, были и были. Девственница это конечно круто, но она ведь ни чё не умеет Моя первая девушка была девственницей, я горжусь ей. Но позже сравнив, я поныял что в постели мне нужно больше. Да и девственницы разные бывают....там она может и девственница, а то что в других местах побывал не один десяток ч**в, об этом никто как-то и не думает, а так бывает
я в шоке... научи, раз ничего не умеет. зато ты будешь первым!!!!!!! и возможно единственным!!! разве не приятно парню осознавать, что он единственный?? вас не поймешь.... это только конечно при условии, что всё по любви и парень настроен на серьезные отношения.А ЕСЛИ НЕ НАСТРОЕН, ТО НЕ ХРЕН И СУВАТЬСЯ ТУДА!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
незнаю как вам но если мне девушка понравилась и я в ней влюбился то знаете очень противно будет думать что ей уже кто то сажал в грядку....
мда......Вот вскроют,погуляют месяц,потом кидают...и что ей теперь делать??повеситься...да люди.....мне лично накакать,кто там был до меня у нее,или не был вообще.главное человек.а девственность партнерши,наоборот,большой груз ответственности.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
egor1987
Гродненец
|
То есть по большому счету, вам пох, был ли кто-то у нее до вас? Или это боязнь ответственности?
мне обсалютно не пох, если я с ней на всё жизнь то не пох!!! если просто переспать один два раза, то пох! дают бери, бьют беги! с такими девушками , что сейчас... это пипец! в 16 лет начала половую жизнь, и что от неё останется к 23м хотя бы годам?? простите за выражение: член во влагалище всё равно что воробей по сараю носится... ведро одним словом! мне лично противно!!!! я такую не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так давайте не будем заниматься сексом до свадьбы.в чем проблемы?и будем брать в жены только девствениц
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Важна не девственность, господа, важна любовь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
господа, важна любовь!!! Вы что??какая любофьь...главное кто там был,и кто не был.......ох... 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
девственность - ничто, влечение это другое дело 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
всё равно что воробей по сараю носится... ведро одним словом Сочувствую молодым ребятам, куда ни ткни - все равно потеряется в сарае  Шерше ля фам  "Мышиный глаз" нынче редкость 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Pahi4
Гродненец
ВСЁ ОК!!!
|
я вот тоже с девушкой встречаюсь знаю что она девственница.....но мне скора в армию.......вот думаю если мы с ней расстанемся в то время когда я буду в армии и она найдёт свою настоящую любовь надеюсь она потом меня вспомнит и про себе поблагодарит что у нас с ней ничего небыло и она отдалась только любимому человеку....или же наоборот войти в её память надолго как первая серьёзная любовь и первый парень.....мы с ней очень любим друг друга...)))
|
|
|
|
|
|
fuck the DJ
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
а мне не важно девственница или нет. главное чтоб человек был хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
в наше время думаю нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Всегда имеют место некоторые крайности. Девушка может быть девственной, но вести себя как последняяя шлюха. Или наоборот, было когда-то с кем-то, случайно, первый неудачный опыт, но девушка чуть ли не под поезд готова броситься ради тебя, и искренне сожалеет, что не ты оказался её первым... И какой вариант вы предпочтёте, господа? Я лично для себя выбрал второй и не жалею ничуть. Кстати, знакомый хирург рассказал, что в последнее время в нашем городе очень популярна операция по восстановлению девственности. )))) (Сам был в шоке!) Так что наличие целки ещё не даёт гарантии, что ты не будешь там болтаться как гвоздик в ведре. Я считаю, что раз нравы изменились, то девственность нужно считать понятием скорее психологическим, чем физеологическим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а если не трониш и она дождётся то будеш знать - изменила или нет боюсь, он как откинется из армейки, этого уже не узнает  "Эй, моряк, ты слишком много плавал. Я тебя успела позабыть..." ©
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Roma
|
не факт,изменить мона по разному))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А никто не думал, что вот если бы у девушки не было того самого первого парня до вас, то с вами она могла бы и даже не начать встречаться? Все-таки психологию это немного меняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Нет, не думал, тогда получается, что моя любовь и отношения зависит от того, что её кто-то до этого, пардон, трахал? нееее, увольте!
|
|
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Werdandy
|
Я не про это =) Я про-то, что после предыдущих отношений и после последующего разрыва, девушка могла что-то понять, что в итоге привело к нынешним отношениям с вами. Ведь любые отношения накладывают отпечаток на человека. Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Я не про это =) Я про-то, что после предыдущих отношений и после последующего разрыва, девушка могла что-то понять, что в итоге привело к нынешним отношениям с вами. Ведь любые отношения накладывают отпечаток на человека. Или нет? Ты ещё к обращениям Господин прибавь... тоже мне. В общем и целом с постом не соглсаен) так будет проще)
|
|
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Kowkina
|
кто-то боится...отвественности ..казусов..крови..криков....кому-то интересно.. кому-то по*уй...кто-то просто воспользовался девушкой...для кого-то это самый родной человек и ему пофиг на маленькие казусы в первый раз... у всех по-разному 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне по..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
иди дитё нянчи))тебе уже в эту тему не надо 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
pRn
|
не факт,изменить мона по разному)) ага, как в анекдоте про попугая: - "В попПУ ДУРРРАК, МНЕ ЕЩЁ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ"
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Ты ещё к обращениям Господин прибавь... тоже мне. В общем и целом с постом не соглсаен) так будет проще) Нет, не думал, тогда получается, что моя любовь и отношения зависит от того, что её кто-то до этого, пардон, трахал? нееее, увольте!  Девственность вы встречаетесь, ты думаешь, вот он единственный отдаешься, а он, оказывается, ради этого тобой встречался ему не важно, что ты его любишь, он просто играет свою роль Так кого вы теперь требуете от девушки девственности, хотя вы же сами сделали ее такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так кого вы теперь требуете от девушки девственности, хотя вы же сами сделали ее такой Маленькое уточнение, не мы. Согласись, если девушке предлагают поход в кино два парня. Один скромняга, а второй - Резак с хорошо подвешенным языком и который активно разводит её на секс. В 90% случаев, девушка выберет второго. Так что виновато собственая глупость девушки. А кому нужна жена дура? По своему опыту скажу умница гораздо лучше, даже если менее эфектно выглядит. Дуре достаточно без особенного энтузиазма сказать "люблю" она и уши развесит. А потом, когда её по матросят и бросят, начинаются сказки. - " Я обожглась". Но это до следующего Резака. Да, ник твой полностью соответствует тебе.  Ну, по крайней мере кое-что то что ты написал имеет право на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
Да, ник твой полностью соответствует тебе. Ну, по крайней мере кое-что то что ты написал имеет право на жизнь.
Говорят, что пессимист это хорошо информированный оптимист. Я Романтик, потому что верю в чувства. Просто я хорошо информированный романтик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Парень узнал что девственница и мы расстались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|